Вопрос: а как заливать хомер в престу?Если покрышка уже сидит и была в работе и нужно только добавить хомер, то просто спускаешь воздух полностью и приоткрываешь борт покрышки и заливаешь через щель. Так как покрышка не отдирается полностью от обода, а только на маленькую щелку, потом накачивается без проблем. Делал так несколько раз , без проблем.
Вопрос: а как заливать хомер в престу?Преста разборная. Выкручиваешь верхнюю часть (собственно, клапан) и наливаешь.
У меня стоят неразборные.В правильном ките для тьюблес должны быть разборные.
В правильном ките для тьюблес должны быть разборные.Лёня, я сетами не пользовался не знаю, а вот в тюблессных колёсах не требующих дополнительных китов, винтели бывают неразборные как в моих например.
Преста разборная. Выкручиваешь верхнюю часть (собственно, клапан) и наливаешь.Прежде чем спросить посмотрел на камере - нипель до конца не выкручивается.
Рассмотри конструкцию внимательно, имеется в виду не то, что откручиваешь, когда накачиваешь.
Лёня, я сетами не пользовался не знаю, а вот в тюблессных колёсах не требующих дополнительных китов, винтели бывают неразборные как в моих например.Я же не спорю. Просто Romos спрашивал про тьюблесные киты, там должны быть разборные.
Прежде чем спросить посмотрел на камере - нипель до конца не выкручивается.Не то крутишь.