В общем, я по старинке, все же остался на камерах. Покры встали на обод как надо, накачал, все хорошо, не спускают. Начал заливать джифу, так намудо намучался, то вытекает где то, то плохо затекает внутрь, в общем, плюнул и запихал камеру.
Ответ #166
от roamer29 27 Апр., 2012 16:52
Как заливал то?
Ответ #167
от Andy 27 Апр., 2012 16:57
Да по всякому, сначала конвенционным способом, выкрутив золотник, потом под покрышку и зараза никак не получалосьА как надо?
Ответ #168
от ПроФФесор 27 Апр., 2012 17:19
Я использую маленький флакончик из под джифы, с конусообразным наконечником.
Наконечник обрезан таким образом, чтоб флакончик плотно налезал на нипель.
Наливаю джифу во флакончик, надеваю его на нипель. Один "пшик" и все готово. Минутное дело.
Разбирал колеса на днях, соответственно вытаскивал штуцер из обода. Спустя полгода резинка (одевал круглую резинку/прокладку на штуцер) приняла форму обода. После обрантой установки, стал травить воздух, за час - 20 ПСИ. До этого колеса не разу не подкачивал, все держало хорошо. В общем, прокладку эту убрал, обезжирил обод и посадил на черный герметик и все ОК.
Внимание вопрос: у кого какой метод герметизации штуцера в ободе?
Ниппель это же внутренность на сколько мне память не изменяет. Скажем так, если ниппель это оно (внутренность), то вопрос по штуцеру. Собственно дабы не быть голословным:
в месте соприкосновения с ободом, на его родную квадратную резинку я обмотнул герметик.