большой палец левой руки. Убей не помню куда я его ночью совал (гусары, молчать!)
, но симптомы, как у Славика
после очередной удачной покатушки. Надеюсь, что до завтра он (палец) слегка вернется в норму и смогу поучавствовать в ночном шабаше.
Я тут сегодня ночью, т.е. во сне(!), основательно вывихнулблин , Маневичбольшой палец левой руки. Убей не помню куда я его ночью совал (гусары, молчать!)
после очередной удачной покатушки. Надеюсь, что до завтра он (палец) слегка вернется в норму и смогу поучавствовать в ночном шабаше.
я тут уже пару месяцев ( с падения в шимшите ) с вывихнутой левой рукой (хорошо что левая ....) ездию. а ты блин ..Палец ...
Убей не помню куда я его ночью совал (гусары, молчать!)а не гусарам можно посаветовать куда не стоит поночам пальцы сувать
а вот с этого места поподробней,пожалуЙста
П.С. Впрочем, нет! Кота я, похоже, забыл. Говорить он не умеет, но всё же как-то странно утром на меня смотрел.

а может алон ха галил новыйТ.е. ночью? В первый раз? А кто-то его днем-то делал? Кто возглавит колонну? Только с условием чтоб все вернулись?

а после Анонса Акына , запишем Алон Галил в ночные аналы .Правильно!
а после Анонса Акына , запишем Алон Галил в ночные аналы .Анонса Акына звучит почти, как Акуна Матата
Я тут сегодня ночью, т.е. во сне(!), основательно вывихнулЭто не отмазка, скорости можно переключать и указательным. Проверено! А вот мое участие под вопросом - оставил велик в Розене на ТО подвески. Скорее всего предстоит замена подшипников, и возможно до завтрашнего вечера не будет готово. Если не поеду, могу одолжить палец в рабочем состоянии, правда с небольшой трещинойбольшой палец левой руки. Убей не помню куда я его ночью совал (гусары, молчать!)