А вариант с арендой двух легковушек вами не рассматривался? Если внешняя навеска великов - то это выйдет гораздо просторнее?
Привет !А есть этот маршрут на is-israel.com, чтобы посмотреть/почитать?
Я хочу предложить маршрут из Арада до Мёртвого моря.
Есть несколько вариантов по уровню технической сложности. Более сложные маршруты гораздо удачнее (имхо), но требуют тех. навыков для того что бы получить удовольствие . Не мог бы ты попытаться описать навыки/опыт группы. (узкие сингелы , камни , ступеньки, спуски ,рзбитые джиповки -> потрясающие виды и куча адреналина)
Маршрут не круговой , но если запланируете на пятницу то раставим машины или закажем подвозку.
Поэтому если расчитывать на всех, лучше выбирать технически не очень сложные маршруты, опять же почти у всех хардтейлы, а вы я смотрю катаетесь все на all-mountain двухподвесах. Можно рассмотреть варианты с разделением группы, кто-то валяется на мёртвом море(такие обязательно найдутся), кто-то едет с вами (я правильно понял, что вы тоже катаетесь в пятницу?)
А есть этот маршрут на is-israel.com, чтобы посмотреть/почитать?
(я правильно понял, что вы тоже катаетесь в пятницу?)
Группа к сожалению очень разнородная, кто-то может кто-то будет нытьМожно рассмотреть варианты с разделением группы, кто-то валяется на мёртвом море(такие обязательно найдутся)
Вообще рассматривается такой вариант, получается даже дешевле, но не понятно есть ли велокрепления у прокатчиков.Один вел в багажник, два на желтую подвеску. Желтые подвески клянчатся здесь же на форуме. Или покупаются - не знаю, когда-то 150 шакалов стоили. Если машинка будет с крышевыми дугами (типа сузуки игнис или мазда демио - но не шире 1070мм между осями дуг) , имею предложить свой крышевой на 4 вела. С возвратом.
Один вел в багажник, два на желтую подвеску. Желтые подвески клянчатся здесь же на форуме. Или покупаются - не знаю, когда-то 150 шакалов стоили. Если машинка будет с крышевыми дугами (типа сузуки игнис или мазда демио - но не шире 1070мм между осями дуг) , имею предложить свой крышевой на 4 вела. С возвратом.
А что за загадочная "желтая подвеска" и где её взять? Как она крепится? (Слышал, что на прокатных тачках может не быть фаркопа)
. Если вы не в курсе, то объясню. У средней легковушеи подвешенные сзади велики закрывают номер. Дополнительный номер привязывается в произвольном месте к великам.
Опа, хоть и асфальт, а поучаствовать в таком пробеге было бы интересно. Насколько платное это мероприятие? Можно ли заявиться в день старта или это нужно делать заранее?Это для живущих здесь прикольно поехать потусоваться... Вам то зачем время терять? Вокруг Кинерета много маршрутов по пересечёнке, где на него можно смотреть сверху и видеть во всей красе. Объезжая его по асфальту в одной плоскости, будете видеть его ... иногда
http://www.velik.org/index.php?option=com_smf&Itemid=92&topic=912.30
тут есть фотки желтой подвески. Как я понял, в любом веломагазе есть.
А если подстраховывать веревкой и бысто не гонять - то ваще.
http://www.velik.org/index.php?option=com_smf&Itemid=92&topic=912.180
А тут моя самоделка. И, кста, может в Питере такое желтое дешевле? Только насчет перевеса провентилировать...
... Они страдают не только тем что закрывают знак, они ещё и закрывают габариты и поворотники, я не водитель, но у нас по-моему с такими ездить вообще нельзя, если только нет специальной панели которая дублирует задние сигналы и номерной знак.Не слышал, чтоб у нас, "наши менты" цеплялись к закрытым поворотникам... Вот знак да, нужно дублировать.
Аналогичных желтым креплений здесь вообще не видел, точнее видел но дорогие и основательные, те же thule. Эти правда есть у вас в каждом веломагазе? Они страдают не только тем что закрывают знак, они ещё и закрывают габариты и поворотники, я не водитель, но у нас по-моему с такими ездить вообще нельзя, если только нет специальной панели которая дублирует задние сигналы и номерной знак.Теоретически да, но ловить полиция начинает, только при наличии прямого приказа: "поймать столько-то нарушителей". Компанейщина по-русски, если не ошибаюсь. К сожалению, сам не пользовался, но, как кажется, ваш ломаный английский, отсутствие теудат зеута (а, следовательно, и накопленных штрафных очков), написанный крупными цифрами на картонке номер - помогут разжалобить полицейского чина. А если не превышать и не замедлять (не привлекать внимания), да еще и повороты-перестроения помигивать - так и ваще.
Большое спасибо за предложение крышевого багажника, думаю что изначально мы не будем настраиваться на этот вариант, но как резервный можно рассматривать. Как вас можно найти если что?
Не слышал, чтоб у нас, "наши менты" цеплялись к закрытым поворотникам... Вот знак да, нужно дублировать.
Это для живущих здесь прикольно поехать потусоваться... Вам то зачем время терять? Вокруг Кинерета много маршрутов по пересечёнке, где на него можно смотреть сверху и видеть во всей красе. Объезжая его по асфальту в одной плоскости, будете видеть его ... иногда