Maximchick, теперь удачные, по моему мнению, маршруты на Севере. Выбирайте.
Кстати, на прошлых выходных катались нашей тусовочкой на остров Валаам, что в Ладожском озере. Это наш мини-клон Израиля, по крайней мере судя по названиям объектов(р. Иордан, г. Синай и т.п.)
)) Если вдруг когда-нибудь решите ударить велопробегом по нашему северу(хотя с чего бы это
), не пропустите, это место как-будто создано для велопохода.
Смущает правда, что на одном из маршрутов даже вы заблудились
Хотел ещё спросить имеет ли смысл следать однодневный матрас вокруг оз. Киннерет? (асфальта не боимся)Шестого ноября полиция закрывает все дороги вокруг Кинерета - для 32-го велопробега вокруг Кинерета - 62 км. Очень массовое мероприятие. Но участие платное. Насчет "асфальт как асфальт" - это я согласен. Без экскурсовода плохо. Но я туда езжу не за асфальтом, а за хорошей компанией.
Шестого ноября полиция закрывает все дороги вокруг Кинерета - для 32-го велопробега вокруг Кинерета - 62 км. Очень массовое мероприятие. Но участие платное. Насчет "асфальт как асфальт" - это я согласен. Без экскурсовода плохо. Но я туда езжу не за асфальтом, а за хорошей компанией.
Я бы не терял на это время. Банальный асфальт, ничего особо интересного, жалко время. Лучше сделать, например, маршрут "Горный Ярден и нахаль ха-Мешушим" и в конце подъехать покупаться в Киннерете. Можно также, по окончанию маршрута в качестве культурной программы заехать в Капернаум, и рядом - в Греческую церковь Собора Двенадцати Апостолов (сервер Киннерета)
Но! Но платно. В день заезда можно утречком оплатить, будет стоить чуть-чуть дороже (90 шекелей вместо 75-ти, не смертельно).
Цена включает медальку за участие, сумку для воды, бутылку воды,маленький "тортик" и участие в розыгрыше призов