Цитата: "TEMPO"Джазз когда планируешь?
осталось дождаться шиши-шабат (или шиши-шабат-ришон), с хорошеи погодой. спланировать (примерно) маршрут (круговой, Кармиель - Кармиель).
со всеми этими сумками есть один большой хисарон!
при перевозе велика в автобусах! если его не получется запихать вместе с сумками.. то что я вам скажу коспада.. это жопа!
Судя по "вырезанной " цитате напарники не нужны...
Цитата: "TEMPO"Судя по "вырезанной " цитате напарники не нужны...
Обижаешь! Напарники всегда нужны!
Мы планировали Йокнеам - Море - Йокнеам
Цитата: "TEMPO"Мы планировали Йокнеам - Море - Йокнеам
да, этот разговор был ещё до того как я записался на велик.орг!
потом спустя не много времени тебе привезли рукзачёк (из Питера кажись), и тогда я предложил на море сгонять, но ты не захотел.
.
Не такого не было я давно искал на это мероприятие напарника даже на форуме ветвь открыл Ничего конкретного предложено не было
Так ты теперь в Йокнеаме ВООБЩЕ не появляешься?
Цитата: "TEMPO"Не такого не было я давно искал на это мероприятие напарника даже на форуме ветвь открыл Ничего конкретного предложено не было
я точно помну предлогал тебе, в место этого ты предложил мне "вокруг тивона". ты тогда ещё кажись с форумом не катался, и я кажется тоже.Цитата: "TEMPO"Так ты теперь в Йокнеаме ВООБЩЕ не появляешься?
нет
Джазз мы с тобой познакомились только на форуме на швиль пенсионерим - что-то ты путаешь
со всеми этими сумками есть один большой хисарон!
при перевозе велика в автобусах! если его не получется запихать вместе с сумками.. то что я вам скажу коспада.. это жопа!
Тебе надо просто ремни сделать как у меня, чтоб все что сверху на багажнике увязывать в один "пакет" (палатка коврик, спальник).
т.е.? как именно?