я уж подумываю поехать вообше один , как Маневич ...только ракетницу не забудь.салюты пускать.
проблемма в том что езда по синглам конечно это классно но не дает возможности проехать вдумчиво . есть сложный элемент . его хочется "взять" , но никогда нет времени . те что побуйнее проехали и едут дальше . а ты за ними ножками . ведь первый раз он самый сложный . надо подготовится психологически . подстраховатся . побыть на месте пару минут . а в торопях нифига не успеваешь . вон вчера на даркнесе , я там спуск рассматрииваю с Гогой советуюсь а он мне : так надо руль задирать , так надо задирать....аж до самого горла ...иначе пипец ...
вобщем взбодрил![]()
![]()
я уж подумываю поехать вообше один , как Маневич ...
вон вчера на даркнесе , я там спуск рассматрииваю с Гогой советуюсь а он мне : так надо руль задирать , так надо задирать....аж до самого горла ...иначе пипец ...Порвал! В клочья!
вобщем взбодрил![]()
![]()
;
Лучше всего выбрать какой-то сингел (не обязательно самый сложный) пройтись его ножками вниз и вверх , "почитать" , выбрать линии.+1 прежде чем даркнис проехал,больше полугода был в урбане,там и"медленые"прыжки поставил,но все равно поначалу только съежал эти каменюки,и вообще можно выбраться в какойто шабат и пройти даркнис поэтапно,но весь,с объяснениями и наглядными пособиями
Затем покатать элементы по несколько раз , попробовать разные варианты. И в конце звязать всё "бе зрима". Желательно возвращаться к этому сингелу регулярно.

после вчерашнего катания ...

. низкое давление относительно в камерах, широкий и низко посаженый руль, легкое вдавливание амортов в повороте помогут преобрести "храбрости на виражах". и вобще никого не слушай а иди катайся себе в удовольствие