Я свою долю в бюджет минестерства спорта и туризма пожертвую! Ты забыл про палатку упомянуть,бесплатно продаваемую Байкером! Для забастовщиков пригодится!
Ты забыл про палатку упомянуть,бесплатно продаваемую Байкером! Для забастовщиков пригодится!
Отличная идея! Палатку цепляем на вел и у нас передвижная акция протеста! Типа, трудно бастовать на одном месте, в окрестностях быстро сыропитание заканчивается, вот и приходится искать новые места с виноградом, яблоками, бананами подножным кормом, чтобы не помереть с голоду. Купить-то не на что. Да и территориальный охват протеста побольше чем на Шдирот Ротшильд будет.
Ответ #662
от biker29 26 Июль, 2011 13:47
Отличная идея! Палатку цепляем на вел и у нас передвижная акция протеста!
но после этого,палатка будет продаваться уже не бесплатно,а со скидкой/как прошедшая полевые испытания в особо трудных условиях/.предлагаю так-же написать/без лишней скромности/,что палатку для этого дела пожертвовал дорогой Леонид Ильич.
Ответ #663
от ПроФФесор 30 Июль, 2011 12:32
Вчера были с Лиором на Ски Гильбоа. ... в 40+ градусов катались на лыжах
Это Александр Невский-Курицын, может кто в теме. Фильм "Московска Жара" (отстой не реальный просто) и т.д. Если погуглить можно много чего найти. Там рассказывают как он соревнуются. Я от этого чувака просто тащусь.
А потом, только потом, начинай обзываться, если конечно же психология требует кого то обзывать, куда то чего то переносить или еще чего то делать для самоутверждения. А можно понять, чего психологии не хватает, и решать проблему, а не симптомы.
Извини за банальность, но я не понял к чему это ты сказал. И я тебя не оскорблял. Сказал как есть. И самоуверенность тут не при чем. Я, как известно, самый отсталый из всех северных лосей. Но если тебе так угодно то пожалуйста: я свои недостатки в катании компенсирую за твой счет. Тем самым повышаю ЧСВ
Просто ты позиционируешь себя как человека, который обедал с соседом троюродного брата Ленса Армстронга, а значит, ты должен отвечать за базар. Гонка со скоростью 10км/ч на 600м под'ема, это мягко говоря любитель минус. Спортсмены, к коим ты себя относишь делают это расстояние в 2-3 раза быстрее. Кстати, им то и имеет смысл сбрасывать граммы со своих велов.
там не только рельеф... подьемы там есть, где то 150 метров на круг но дело не в этом. у меня несколько раз были очень сильные падения на 30 км/ч, после чего гонка превращалась в адЪ с побитой почкой, сломаным пальцем и трещиной в бедре.
Если падений не будет... то наверное 5:50/6 часов будет более реальной фигурой. именнно из за падений я бы хотел не держать бутылку в кармане. почки жалко.
А если будут, то сходить с дистанции не хочется.
Это просто "пишу тебе из горящего танка". Тут по задумке читатель должен заплакать? А ты едь не 10 а 5. Сможешь не упасть, а просто лечь. И сказать "Ой!"
Ответ #674
от omer 13 Авг., 2011 04:46
Тоже позиция.
Мне кажется, что следуя твоим советам, быстрее и дальше я ездить не буду, поэтому я им следовать не буду. Лучше я у тебе вопросы по алгоритмам задам, если будут Однако, ты прав: для спортсмена/любителя, 7 часов на 80 км это не комильфо. 5:00 кажется более интересной задачей. Быстрее, в этом году я наверное не проеду. П.С. но демотивировать ты можешь прямо по Хармсу. Ничего, будем тебя использовать в качестве балласта: в критические моменты за борт