Ну и что?
Злые они однако....
Вот она слава! Я даже этого "на 5:40 - 6:30 ещё и БигХит.... о Мама, роди меня назад" узнал.
А я ведь там был! Лично присутствовал. Хорошо, что в кадр не попал! Одназначно приятно как они нашим "железом" восхищаются. А вАще, просто антисемиты! 
Интересно чтобы они выдали увидев "учителя" на последнем тапе в Офере?Оставь в покое, стам отморозки или дети или... или ... дети отморозки... или или дети отморозков, во!

отморозки или дети или... или ... дети отморозки... или или дети отморозков, во!А как иначе? Там же холодно, однако!
Но за владельца БХ, все равно, обидно. 
Repkin, зачем же так бурно реагировать?
Б.Х.,V-10,знатоки,возможно также и катают,по моим понятиям-быдло невоспитаное(извините за резкость)
письками меряюсь исключительно на ДХ соревнованиях , а не на страницах форумов
даже на нашем форуме со страстью обсуждают посты как правило те, кто с нами ни когда не катался.Какие-то грязные намеки!

Фсе такие сурьезные, грубые и... неженственные!плагиат аднака.
письками меряюсь исключительно на ДХ соревнованиях , а не на страницах форумовв офере пропустил замеры писек .постораюсь не прозевать на след. соревновниях
плагиат аднака.в офере пропустил замеры писек .постораюсь не прозевать на след. соревновнияхПропустил? Так я тебе сообщу что у Репкина в очередной раз оказалась самая большая
плагиат аднака.