-
Ответ #465
от dimak78 04 Янв., 2011 14:52
-
что-то я не совсем понял

ты был вторым 5-10 метров от Гоги значит он тебя задавить не мог
Вадим потерялся "Вадима видите ли ... нет"
так кто тебя задавить/раздавить хотел???
кроме всего тебя видел Гогу видел Вадима видел
так кто тебя раздавить хотел???
может ночь, тени, холодно померещилось
-
Ответ #466
от vlad007 04 Янв., 2011 15:05
-
блин ....радоватся мне что ли ? что не поехал ..
а то ..вон какие все вчера были ..
-
Ответ #467
от ПроФФесор 04 Янв., 2011 15:13
-
что-то я не совсем понял 
Чего не понятно? В результате того что сбились, я случайно оказался за Гогой. И перед Вадимом, который и заявил что в след раз меня задавит. Типа он ехал кататься в Бизнес классе. А тут типа из Эконом и ему мешают.
Раньше как то проще все было...
-
Ответ #468
от Акын 04 Янв., 2011 15:14
-
ССЛ суровы и жестоки! Маневича укатали,Вован чуть под пресс не угодил(хорошо,что не под Арцин),
гога на переднее колесо снекбайты ловил,путаясь у всех под ногами,bob рулем за кусты цеплялся.
И даже швепсика в этот раз не было (все стояли возле открытого багажника Маневича,молчаливо чего-то ждали,пока Вован не озвучил вопрос).
-
Ответ #469
от vlad007 04 Янв., 2011 15:21
-
Маневича укатали,
а отсюда поподробней пожалуйста ...
-
Ответ #470
от holmagor hurshanskiy 04 Янв., 2011 15:33
-
на что маневич сказал что холодно и всем разойтись по домам
-
Ответ #471
от Manevich 04 Янв., 2011 15:40
-
Только "укатали". Не закатали и не в бетон. А укатали не только мну, но и мой новый подседел. Правильно Гоге в "Мацмане" сказали "не приближаться". Вернувшись домой, понял что с ним было "не так" . После нескольких "правильных" открытий-закрытий подседел начал вести себя следующим образом. В полностью открытом положении зафиксирован намертво. Можно педалировать без проблем. Нажимаешь кнопку, двигаешь "попом", опускаешь седло, отпускаешь кнопку, поднимаешь "поп" и чуйствуешь, что под "попом" что-то проишодит. Оказывается в это время подседел, посмотрев по сторонам и убедившись, что никто не смотрит, открывается самостоятельно приблизительно на инч или даже больше. В этом положении седло можно опустить до конца, легко придавив одним пальцем и не нажимая кнопку. Короче, подседел самостоятельно превратился из четырехинчевого в трех. Сегодня еще поиграюсь и завтра верну это чудо в магазин. Да! Речь идет о КС i7R 27.2 mm диаметром.
-
Ответ #472
от ПроФФесор 04 Янв., 2011 15:57
-
У меня были похожие проблемы хоть и не совсем так как ты описываешь, но кнопка тоже ходила очень туго.
По наставлению Санчеса/Славика я заменил тросик, и проблема разрешилась. Может дело в этом?
-
Ответ #473
от Manevich 04 Янв., 2011 16:09
-
Проблема не в тросике. Мот не фиксируется в нижнем (закрытом) положении.
-
Ответ #474
от omer 04 Янв., 2011 18:13
-
короче, Вован. переходи в шоссе. через полгода в пелетоне, поймешь что такое "аггрессивная езда", будешь взглядом опрокидывать соперника и улыбкой вводить его в кому.
самое главное: не одевай белые туфли если не хочешь ехать вынужденно первым.
маневич, встань рано утром, и попытайся дотянуться ладонями до пола.
если можешь положить ладони на пол, то переходи на обычный томсон. он не проваливается.
-
Ответ #475
от ПроФФесор 04 Янв., 2011 19:03
-
короче, Вован. переходи в шоссе. через полгода в пелетоне, поймешь что такое "аггрессивная езда", будешь взглядом опрокидывать соперника и улыбкой вводить его в кому.
Так собственно я и написал пост, чтоб задуматься а надо ли нам это?
Соревнование это совсем другое. Там надо свою удаль показывать, я считаю.
П.С. ... На Пузомерках я так "рявкнул" на группу непонятно откуда взявшихся пЫонеров что мешали мне ехать, что они сразу поняли, что шутить не стоит.
-
Ответ #476
от Manevich 04 Янв., 2011 20:56
-
На Пузомерках я так "рявкнул" на группу непонятно откуда взявшихся пЫонеров
Дык ты и вчера рявкнул

Маневич, встань рано утром, и попытайся дотянуться ладонями до пола.
если можешь положить ладони на пол, то переходи на обычный томсон. он не проваливается.
У меня вообще ничего не проваливается. У меня наоборот поднимается, когда не нужно.
-
Ответ #477
от dimak78 04 Янв., 2011 20:57
-
на кого? пЫонеры спят в это время
-
Ответ #478
от ПроФФесор 04 Янв., 2011 21:20
-
Вчера пЫонеров не было. Зато солдаты были. Мы когда на них выехали с лесу, их чуть по тревоге не подняли.
-
Ответ #479
от goga 04 Янв., 2011 21:50
-
ага.а потом на радостях песни запели(солдаты,всмысле)