Вот и у меня так - и к хардтейлу пара запасных колес и к шоссеру - туринг в запас, и одна беда - ног запасных нету, чтоб сменить после работы на неуставшие

.
lupus Я после Альп заразился шоссерным сумасшествием и сейчас очень жалею, что поздно догадался, что мог бы в Нице взять шоссер напрокат и порадовать себя любимого ещё одним откровением Во всяком случае именно на асфальте вел показывает себя эффективным транспортным средством, а правильно выбранный маршрут по впечатлениям совсем не уступает маршруту по пересечёнке Я знал что так случится! Поздравляю.

Со мной, увы, обратная метаморфоза - там, где раньше проезжал на шоссере, сейчас проползаю на горном - сил нормально вкрутить не хватает

, но хоть не пехом

. На работу сейчас тоже не очень покатаешься - во первых жарко, и давление зашкаливает, во вторых - вожу своих безлошадных коллег, а в третьих время от времени гоняю свою по работе, причем когда это оказывается нужным заранее не спланируешь...
Спасибо Мелсу - выручает своим тренажером, да и вел в багажнике позволяет изредка прокатиться по парку между концом работы и пилением в пробке домой.
Женя - мне б так "не катилось" - 170 да с таким подъемом! - я б на трети уже сдох бы. А как ездят те, кто
ездит - так я и в 30 так не мог...