Леня, не все какашники смогут проехать всю трассу, часто в утюбе видишь как они бегают ножками по сложным участкам, так что не растраивайся по этому поводу
Подробности упущу только скажу что Дима по моему непрофессиональному
мнению прав на 100%.
Проехать весь маслюль на одном дыхании не получилось.
Трасса очень технически сложная.то и дело тормозил что-бы задрать или опустить седуху.
В общем есть над чем работать.Есть пара хороших с'езжалок и много технически сложных для меня по крайней мере под"емчиков.
В общем чудненькая трасса.
Яанай с Розена катает там детский вело-кружок, дети от 7-12 лет. Вроде не жалуются на сложность.высказал своё чайниковское мнение.
Леня, не все какашники смогут проехать всю трассу, часто в утюбе видишь как они бегают ножками по сложным участкам, так что не растраивайся по этому поводуа чего мне расстраиваться?с утреца разогрелся по асфальту.покрутился по шетаху.ляпота.![]()
Может повторить в шабат? Если других опций не будет.по шабатам адреналину хочется.а там технику оттачивать.кстати всё ехал на закрытой 130 вилке.в следующий раз вообще на 100 закрою.
Будут1. Скоро тут санобработку в теме хозяин проводить будет
Алон Шокеф с Ягурчиком
и ещё двухподвес там помоему тоже роскошYou're ready?
Я за, может в шишиВ шиши я до обеда невыездной. Так, что если и поеду куда, то только с Папой после обеда. А в субботу готов забрать ЧайНика из дома уже в 5:00.:-)
уже в 5:00.:-)ловлю на слове
Может повторить в шабат? Если других опций не будет.а я вот завтра наверное повторю.а то все как-то поздно начинают и допоздна катают.
Если кому то мало будет то в шабат к Денису
Ну так скажем если бы материальное положение позволяло
You're ready?