П.С. Опция еще и на ночных покатушках юзать, может тот на Черной Мериде услышит
Не буду напоминать грустные истории о сбитых на севере мирных свинках (кабанчиках)
+1
ага уходим с джиповок подальше от сабак и попадаем к кабанам на синглахАлё гараж! Ты кого сейчас кабаном назвал? Того на Черной Мериде? Наш тебе совет - не поминай Имя Того (сам знаешь на чем) всуе!
К великому сожалению, ножи в нашей стране носить запрещено да и не помогут они.

...Погода ...

На покатушку еду 120 км/час и кажется стою, назад 80 и больше не хочется.
) лаешь на неё или громко посылаешь на юх..., то она проявлят ещё большую агрессию. Здесь в 100 случаях из 100 практически нсли гавкнуть в ответ на собаку она поджав хвост убегает
.. Вот что это? Воспитание? Или просто желание быть похожими на местных?
Интерестный вопрос.... Я заметил характерную особенность в ментальности семитских и украинских собак. На Украине, если на тебя пытается напасть собак, а ты (по здешней привычке) лаешь на неё или громко посылаешь на юх..., то она проявлят ещё большую агрессию. Здесь в 100 случаях из 100 практически нсли гавкнуть в ответ на собаку она поджав хвост убегает
.. Вот что это? Воспитание? Или просто желание быть похожими на местных?
Да у меня только один раз такие кони были белые.Обычно весьма спокоен,двуногие и четвероногие скорее радуют,чем мешают.![]()
![]()
Пульсометр нужен , как зашкаливает так сразу водички попить, дышать поглубже.....
А агрессии выводить , так это давай с нами на ДХ - работает на 100%, На покатушку еду 120 км/час и кажется стою , назад 80 и больше не хочется.
מה עושים עם חזירים עצבנייםя не трус,ноя боюсь
лучше конечно не встречаться,но если уж судьба,то лучше объехать или подождать пока пройдут