- без фляги не берём!
Дим, а где там фляга? Я не нашёлДа, я тоже из-за этого переживаю. Но зато какие крылья и колеса! Ну и цвет хороший. И тип - мужской. Ну и потом - у меня ведь рюкзак с поилкой, так что без фляги можно прожить- без фляги не берём!

Что-то типа такого. Правда, есть у меня подозрения, что это самосбор какой-то - что-то там с обвесом неладно. Но рама таки прикольная, правда очень длинная. TEMPO, ты вроде на это дело протащился изрядно? Что ты про эту контору нарыл?
Был сегодня пролетом в Розене - наткнулся на Yeti, вот только модель не запомнилЧто-то типа такого. Правда, есть у меня подозрения, что это самосбор какой-то - что-то там с обвесом неладно. Но рама таки прикольная, правда очень длинная. TEMPO, ты вроде на это дело протащился изрядно? Что ты про эту контору нарыл?
Если не ошибаюсь, то на веле, который я видел, висел ценник с суммой около 9 штук. Шото тут не то. Я через недельку там еще раз буду - уточню все и вел померяюна их сайте есть интересное видео о том как делаю раму на фабрике - 6 фильмиков по стадиям производства
Если не ошибаюсь, то на веле, который я видел, висел ценник с суммой около 9 штук. Шото тут не то. Я через недельку там еще раз буду - уточню все и вел померяю