Давид! А там огонь в лесу вообще моно разводить? А то на снимках у тебя нигде нашего родного "ал а-эша" не видно.
Ответ #197
от Темро 30 Июль, 2012 21:11
Сейчас в Колорадо огонь запрещен из-за сильных пожаров этим летом Однако газовый переносной гриль вполне приемлем Тут все строго отрегулировано - куда ни плюнь либо национальный парк либо федральный либо частная собственность Найти реально дикий уголок нужно ехать за сотни км Но все еще есть места и в часовой окружности от города где можно почувствоать себя наединие с природой и честно ждать встречи с медведем или лосем и даже дождаться ... и тут же понять, что в книге "мои встречи с гризли как и почему они не состоялись" много разумного доброго вечного уже в самом названии
Чумба....чумба...чумба...изменил я Чумбе с Лесником ))) но на складе лежит рама On One , когда-нибудь, когда я повзрослею и снова дорасту до велосипеда я построю его на этой раме
Ответ #204
от Темро 13 Авг., 2012 16:24
Вот Маневич , мы подумали и поехали сделать костер в Небраске Провели там 2.5 дня. На озере Lake McConaughy ,как на море только с пресной водой и без медуз , песок мелкий , белый , вода чистая...Лесных ренджеров (лесников) не было , никто не проверял не сидел над головой Вобщем было хорошо https://picasaweb.google.com/102750720254599185407/NebraskaCamping?authkey=Gv1sRgCM3YxvLE24rPIA#
Ответ #205
от Manevich 13 Авг., 2012 18:33
А в Колорадо-то не свинячим! В Небраску едем. Понятненько!