Давид! Коротко и емко!
Продолжай излагать. Обязательно дам супруге почитать. 
Прищепка маленкая такая, голубая. Ты ей в Негеве пакетик с кофе (кстати, тебе там нашего "Эль Наhле" с hелем не хватает? Я, вон, своих украинских родичей плотно на него подсадил
) закрывал. Остатки кофе (с прищепком) апосля мне отдал. Память, однако! 
А куда ж без них Поставки налажениы из Беер Шевы Кофе тут на ура уходит Особенно как подарок - все с него балдеют Потому как местное слабое и невыразительное Чай тоже послают раз в два месяца плюс крем себокальм плюс печенье соленое с арабом в белом чепчике на упаковке Вот только только прислали - мой НЗ:

Будешь рассказывать жене добавь для колориту
На стоянке возле дома у моего 4Runnera срезали катализатор - 100 баксов на цветмете - поставил защиту Правда через месяц продал так как машина была ....мягко говоря не в "моем вкусе"

Месяц назад вскрыли в подвале наш склад Украли лыжы оставив нетронутым все кемпинговое оборудование Лыжи собирался выкидывать так что спасибо наркошам помогли
Две недели назад два взрыва под окном - полиция брала наркодиллеров используя светошумовые гранаты
В трех из 8 домов нашего комплекся толкают наркоту.....Нет товариши Америка не плохая просто в Америке есть четкое разделение на элитные районы , нормальные районы и гетто Между ними иногда происходит диффузия , настолько сильная иногда что нормальный район за полтора года может стать гетто....Что и происходит с нашим комплексом и происходит постепенно Но это не проблема - мувинг решает вопрос ...До тех пор пока мы на ренте это легко А дело идет к покупке собственого дома...вот тут надо крепко подумать где и как покупать Тем более будущее ребенка напрямую завязано на почтовый индекс , к которому завязана школа, и идти в другую школу нельзя - только по индексу...а прописки тут конечно нет
Помншь,когда-то ты писал про разные велосипеды под разные горки? А тебя тогда еще подначивали, мол,велосипед нужен один "для всего".Так вот сейчас,мода поменялась на 180 граусов
Одна гора для всех велосипдеов что ли?