180 спереди 160 сзади на манаре про перегрев и усталасть пальцев знал лиш понаслышке.
вот это пальцы !Надо будет при встрече на них посмотреть. Чтож там за сардельки такие?
Равным по силе торможения Кодам нет!!! Но с модуляцией у них не очень. Хотя привыкнуть можно или поставить роторы на размер меньше (180-160)А разве модуляция не улучшается на роторах большего размера?
вот это пальцы !не пальци а тормозюльки,ну и работа конечно наложила свой отпечаток,сдеаеш бывало хизук брагим в парачке лухот хашмаль,манара медом покажется
А разве модуляция не улучшается на роторах большего размера?

У меня тормоза Avid Juicy 3. Для того чтобы начали хватать, надо сильно притопить ручку.
Скажите, это норма для таких тормозов?
Или это как то лечится, скажем прокачиванием?
У меня тормоза Avid Juicy 3. Для того чтобы начали хватать, надо сильно притопить ручку.Скорей всего проблема не в прокачивании а в грязных колодках дисках.
Или это как то лечится, скажем прокачиванием?
Скорей всего проблема не в прокачивании а в грязных колодках дисках.
Я, разумеется, профан (профанПро) в этих вопросах, но с месяц назад, в рамках "годовых типулим" своей МериДа одновременно поменял "рафидот" и сделал "блидинг" своим Shimano 575. До ТО у меня наплюдалась примерно такая же картина, как и у автора. После ТО мне пришлось даже регулировочные винты выкрутить практически до возможного максимума, потому что свободный ход рукояток сократился слишком сильно. Вся эта "тачка на прокачка" стоила мне 70 шекелей с тормоза (итого 140 + "рафидот", разумеется).
vovanpro
Пробовал закруть до конца болт у основания ручки, но он и так был в предельном положении.
. Их там два на ручке, надо тот что меньше (2мм). Вроде подстроил, руку "топить" по прежнему приходится, но зато не до конца, как раньше