-
Ответ #30
от Змей Гуревич 23 Янв., 2007 17:35
-
Как то ТЕМПО сегодня удивительно плохо выглядит... смотреть страшно

. Собакой он выглядел лучше
-
Ответ #31
от Tempo 23 Янв., 2007 17:39
-
это во что меня превратил этот форум
-
Ответ #32
от lupus 24 Янв., 2007 18:07
-
2 (ok. 80 km)
Не-е-е! Ну на два дня 80 км это совсем уж унизительно, коллега... :oops: Это получается по одной "покатушке" в день. Мы ж вроде на "ПОХОД" претендуем :wink:
-
Ответ #33
от jazz 24 Янв., 2007 18:22
-
сдаётся мне, лупусь светит нам самим идти в поход!
-
Ответ #34
от lupus 24 Янв., 2007 20:39
-
сдаётся мне, лупусь светит нам самим идти в поход!
Прошу заметить, коллега, этот поход-не наша с тобой идея. Что думает инициатор
Вадим по вопросу дневного пробега? Здесь может оказаться-сколько людей, столько и мнений. Можно просто от жен-подруг на два дня смыться. Первый день-вокруг одной сосны объехать, тусануться... Второй день-вокруг другой сосны и по домам. Тоже клево :lol: Скромно так, без фанатизма. Главное отчет приподнести с понтами :wink:
-
Ответ #35
от Михаэль 25 Янв., 2007 07:12
-
80 км по горам - это совсем не то, что по равнине.
Мой приятель вернулся из похода вокруг Онежского озера - говорил, что в рекордный по километражу день сделали 150 км, а в самый трудный - 15 (через бурелом).
80 км - это приблизительно. Может выйти больше.
-
Ответ #36
от Змей Гуревич 25 Янв., 2007 08:43
-
Передайте приятелю добрые вести. Вокруг Онежского озера сделали дорогу, и такм где раньше было 15 км в день - это на юго-восточном берегу в районе Гакуксы - теперь асфальт. Я уже когда ездил вокруг Онеги в 2003 году - увы, уже на бездорожье не попал.
-
Ответ #37
от vadim 25 Янв., 2007 14:18
-
я не спешу с выводами потому, что времени еше навалом до марта
Лупус, у меня главная цель проверить рукзак и палатку, поетому двухдневная покатушка не катит.
Мичаел, а твой маршурут с тяжелым рюкзаком проезжаем? Не хочется лазать по горам с великом и рюкзаком.
-
Ответ #38
от lupus 25 Янв., 2007 19:31
-
Лупус, у меня главная цель проверить рукзак и палатку
А-а-а-а!!! Так ты преследуешь корыстные цели? :evil: Природа тебе пофиг, ребята с форума тож пофиг?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Мичаел, а твой маршурут с тяжелым рюкзаком проезжаем? Не хочется лазать по горам с великом и рюкзаком.
Ну вот как раз все функции рюка и проверишь. Лямочки там на крепость, как он на спине сидит? :wink: Может он на спине лучше чем на велосипеде сидеть будет

?
-
Ответ #39
от vadim 25 Янв., 2007 19:54
-
нет, почему же.
всем, кто захочет повозить мой рюкзак, я не откажу.
-
Ответ #40
от Змей Гуревич 25 Янв., 2007 20:38
-
а 8 мартабря в Израиле выходной?
-
Ответ #41
от Bedolaga 25 Янв., 2007 21:22
-
а 8 мартабря в Израиле выходной?
Есть люди у которых да. Но таких не много :(
-
Ответ #42
от Михаэль 26 Янв., 2007 06:58
-
Передайте приятелю добрые вести. Вокруг Онежского озера сделали дорогу, и такм где раньше было 15 км в день - это на юго-восточном берегу в районе Гакуксы - теперь асфальт. Я уже когда ездил вокруг Онеги в 2003 году - увы, уже на бездорожье не попал.
Приятель был в группе Птицы прошлым летом, и вроде недостатка в бездорожье не испытал
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Мичаел, а твой маршурут с тяжелым рюкзаком проезжаем? Не хочется лазать по горам с великом и рюкзаком.
Безусловно
-
Ответ #43
от Змей Гуревич 26 Янв., 2007 07:51
-
А! Значи это было не вокруг Онеги. Они к Онеге пробирались из Архангельской области, и та "огребали". Или на Бесов нос ходили. надо посмотреть.
Просто участок у Гакуксы - лежал прямо на дороге вокруг Онеги и был знаменит вв туристской среде
-
Ответ #44
от Михаэль 11 Фев., 2007 09:12
-
Это таки было вокруг Онеги, но это неважно.
Вернемся к нашим баранам - мы таки едем или где?
Как здоровье предводителя?