-
Где купить Тандем ?
от YURA 111 03 Май, 2010 21:35
-
Хочу приобрести Вело-тандем. В Израиле совсем недавно поэтому не знаю где такое может продаваццо. Может подскажите сайт или магазин, или может кто нибудь такой велосипед б\у продает в нормальном состоянии (то даже лучше).
(Желательно советовать русскоязычные или в крайнем случае англоязычные сайты или магазины.)
-
Ответ #1
от bad 03 Май, 2010 23:03
-
YURA 111
Добро пожаловать!!!
Тандем в продаже практически не бывает , только на заказ. Подержанных соответственно не много , я не встречал пока что ни разу. Привозит их фирма мотоофан , которая находится в Нетании.
-
Ответ #2
от anatoly 03 Май, 2010 23:23
-
Кажется стоял в Треке на Хашмонаим с пол месяца назад. В ближайшие несколько дней буду в тех краях и гляну.
-
Ответ #3
от YURA 111 04 Май, 2010 00:06
-
Bad - спасибо ! Я как раз живу в Нетании. Сам я подозревал что редкость, но все же надеюсь найти.
anatoly - если не трудно, то гляньте и отпишите мне пожалуйста.
-
Ответ #4
от AS400 04 Май, 2010 07:24
-
-
Ответ #5
от YakovShnaider 04 Май, 2010 09:39
-
пару днеи назад видел тандем в раёне 2000 шекелеи в новои еизор таасия Нетания
מצמן את מרוץ
גיבורי ישראל 13, אזה"ת פולג,
בית סיטקו
-
Ответ #6
от Zorg 04 Май, 2010 15:43
-
Здоров!
Видел тандем в слаломе ,тель авив (по мойму магзин коны) на хашмонаим.
Удачи со стоянкой.
-
Ответ #7
от IgorRuch 04 Май, 2010 16:36
-
В мацмане в Герцлии вроде есть тандем, висел там пару месяцев назад.
רחוב רבי עקיבא 50
099513301 טל
Есть и такой за 17к шекелей
-
Ответ #8
от YURA 111 04 Май, 2010 23:05
-
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за ответы. Обязательно все попробую пересмотреть. Если у кого-нить есть еще варианты, то пишите пожалуйста.
-
Ответ #9
от anatoly 07 Май, 2010 14:23
-
Сегодня, в Яффо, на сд. Ерушалаим - висят над входом в веломагазин два новеньких тандема. Магазин этот торгует недорогими велами, так что и эти должно быть, не из дорогих. Я в этом магазине покупал - нормально. Возможно на будущей неделе загляну и туда. Теперь - А какие именно аппараты интересуют? Что спрашивать то?
-
Ответ #10
от YURA 111 08 Май, 2010 20:17
-
Сегодня, в Яффо, на сд. Ерушалаим - висят над входом в веломагазин два новеньких тандема. Магазин этот торгует недорогими велами, так что и эти должно быть, не из дорогих. Я в этом магазине покупал - нормально. Возможно на будущей неделе загляну и туда. Теперь - А какие именно аппараты интересуют? Что спрашивать то?
Большое спасибо, но пока с покупкой приторможу, т.к. один знакомый пообещал в течение месяца помочь с выбором. Если у него не получится, тогда снова обращусь сюда за советом. Еще раз спасибо большое за ответы всем.
-
Ответ #11
от YURA 111 10 Июнь, 2010 22:43
-
Добрый вечер !
Снова поднимаю тему, т.к. СНОВА заинтересован в покупке. Месяц назад был куплен тандем, а недавно лучший друг выпросил у меня его как в подарок. Ну я добрый и лучшему другу не жалко. Вообщем тандем покинул Израиль (правда я не знаю как он енто сделал)
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь видел в Нетании тандемы ? Если да, то расскажите пожалуйста где (адрес, телефон если известно).
-
Ответ #12
от Кот Матроскин 11 Июнь, 2010 09:58
-
Мотоофан в промзоне Нетании
А еще видел вчера в Холоне на перекрестке Кугель и Соколов есть мега ба ир и рядом с ней есть маааааалюсенькая велоконура. Такм тоже стоял тендем.
-
Ответ #13
от YURA 111 11 Июнь, 2010 15:57
-
גיבורי ישראל 13, אזה"ת פולג,
Тут был сегодня - не было тандема
А вот Мотоофан в промзоне не нашел. Кот Матроскин - не подскажешь адрес или телефон ? По поводу оплаты - то только где наличными, сразу и без разбивки на платежи.
-
Ответ #14
от roamer29 11 Июнь, 2010 16:39
-