-
Ответ #45
от slash 18 Апр., 2010 21:39
-
Если мучаться, то думаю выковыряется. Думал может хомером каким воспользоваться. Будем посмотреть.
-
Ответ #46
от jemzik 20 Апр., 2010 09:45
-
Я решил проблему с забиванием грази в бейт мафтеах шипов оч элегантно - просто взял и перевернул их верх тормашками, тоесть часть в которую загоняют ключь( бейт мафтеах) теперь смотрит во внутренную сторону педали , и соответственно подошва ботинка сидит на внешней, плоской поверхности. Правда не во всех педалях можно провернуть такую операцию из-за их конструкции. Если кто надумает брать флеты, рекомендую очень Straightline - огромный их плюс что там не обычные подшибники а бушинги скольжения. Практично и на долгие годы службы, сменные стоят копйки.Можно достать за бугром по цене около 70 евро.
-
Ответ #47
от sanchez 20 Апр., 2010 16:20
-
Вчера котел сделать типуль моим кранкам 5050. Одну разобрать сумел а вторую без трубчатых ключей не смог. Конструкция отстой. После того как вернул шипы на безопасную высоту в 4-5мм перестали держать ботинок. С выкручеными на 6-7мм немного держат, но кататься страшно. Плюс кривая ось левой педали. Отправлю их фтопку после покупки нормальных флетов. На счет рабочих ботинок. Те в которых я катался - временное решение. нужно что то по лучше и с плоской подошвой.
-
Ответ #48
от jemzik 20 Апр., 2010 22:44
-
Vot boti v kotorih ya katal . Za podoshvu mogu polojit zub 4to ona derjit nogu na pedali tak je kak i 5ten esli ne ludshe. Ofigenno dishit po sravneniyu s tem je 5tenom. Derjit stupnu v bezopasnosti i nosok toje zabronirovan .Ka4estvo ofigennoe za menshuyu zenu . Po moemu mneniyu mizerniy nedostatok u nih eto menshaya ploshad soprikosnoveniya s pedalyu, i plohaya gibkost podoshvi 4to nemnogo napominaet botinki dla klitov kogda karabkaeshsa v goru a tak prosto skazka. Esho nravitsa 4to u nih est nebolshoi kabluk v kotoriy upiraesh pedal bez lishnei igri nogi v poiske udobnogo polojeniya. V Tenah podoshva ploskaya absolutno - skajite udobno na povorotah tam podkru4ivat i stupni, no kak to ne zame4al osoboi nujdi v etom.
-
Ответ #49
от Акын 20 Апр., 2010 22:47
-
Вот боти в которих я катал . За подошву могу полойит зуб 4то она дерйит ногу на педали так э как и 5тен если не лудше. Офигенно дишит по сравнению с тем э 5теном. Дерйит ступну в безопасности и носок тоэ забронирован .Ка4ество офигенное за меншую зену . По моему мнению мизерниы недостаток у них ето меншая плошад соприкосновения с педалю, и плохая гибкост подошви 4то немного напоминает ботинки дла клитов когда карабкаешса в гору а так просто сказка. Ешо нравитса 4то у них ест неболшои каблук в коториы упираеш педал без лишнеи игри ноги в поиске удобного полоэния. В Тенах подошва плоская абсолутно - скайите удобно на поворотах там подкру4иват и ступни, но как то не заме4ал особои нуйди в етом.
-
Ответ #50
от sanchez 21 Апр., 2010 09:33
-
jemzik Подошва Vibram? Какой рисунок? Мож сфоткать подошву?
У меня итальянские рабочие ботинки с протектором в который проваливаются шипы и держат только в положениях в которых мне не удобно. Когда переставляю ногу в удобное положение то сцепление проподает
-
Ответ #51
от goga 21 Апр., 2010 13:13
-
Акын,на пол ставки переводчиком устроился. :)предупреждать надо,что с низу перевод есть,мозх чуть не сломал пока верхний текст читал.Евгений имей состродание!
-
Ответ #52
от sanchez 21 Апр., 2010 15:35
-
Я тоже сломал мозг пытаясь понять почему на картинках две правые ботинки
-
Ответ #53
от goga 21 Апр., 2010 16:00
-
просто в магазине на витрине только правые ботинки стояли,ничего разносит современем

!
-
Ответ #54
от Edking007 21 Апр., 2010 16:03
-
У меня такие ботинки:
http://goo.gl/UVa3 Специально купил на размер больше, таким образом получается естественная защита пальцев ног. Очень удобые, цепкие и не слетают.

А вообще, у них имеются и высокие:
http://goo.gl/noJc
-
Ответ #55
от karaul 21 Апр., 2010 16:30
-
jemzik где брал?
-
Ответ #56
от Акын 21 Апр., 2010 21:36
-
А что все про Vans забыли.Классная обувь для флетов.И цены на них упали!
-
Ответ #57
от karaul 21 Апр., 2010 21:49
-
Акын Где можно купить
-
Ответ #58
от Акын 21 Апр., 2010 21:52
-
Есть в Кирьоне и в "перфект мутагим" на БиГ К.Ата
-
Ответ #59
от goga 21 Апр., 2010 22:02
-
А что все про Vans забыли.Классная обувь для флетов.И цены на них упали!
не советую.было 2 пары.одни кое как держали педаль,но подошва ушла в3-4 месяца,у других подошва до такой степени прочная,что шыпы на ней просто скользят,зато ходить в них сплошное удовольствие!