Как это у какого?! У попа была собака, он её любил. А у Темпо был велосипед и он тоже его любил. Много было велосипедов у Темпо и он их всех любил. Герасим мочил Муму. А Темпо мыл и продал велосипеды. Много велосипедов помыл Темпо, и не только те которые продавал. Люди любили Темпу но не за то что он качествено мыл мелосипеды, а за то что он просто клёвый. С Днём Рожденья дорогой Темпо. Помни нас.
Ответ #16
от Темро 12 Апр., 2010 20:23
Санчез прочитал - прослезился - похоже на некролог ============== Днюхи у меня нет и до нее еще далеко я никогда ее не отмечаю В Израиле только 6 человек знают когда у меня Днюха Обьявляю конкурс - узнавшему когда у меня днюха приз - Бандана
Ответ #17
от Кот Матроскин 12 Апр., 2010 23:06
Я имел ввиду, что Темпо на форуме зарегестрированых столько раз, сколько он паролю свою забывал.
Обьявляю конкурс - узнавшему когда у меня днюха приз - Бандана
Стиранная?
Ответ #19
от Темро 13 Апр., 2010 09:13
Два раза одеванная - без косичек - как тюбитейка
Ответ #20
от Акын 13 Апр., 2010 09:13
29 Februar?
Ответ #21
от sanchez 13 Апр., 2010 13:05
Он же писал что дату ДР знают только 6 человек, в которых он уверен. Все остальные наверняка ликвидированы. Не знаю как ты а я не тороплюсь в его чёрный список.
Отпиши как оно. Рашпиши какой обвес. Шифтеры не видны на фотке. Амбатия глубокая, и очень короткий стем - управление нервное да ? Почему не 2-х подвес ? В резких поворотах должен заваливаться вперед-вбок. А вот башгард крут, реально защищает. Покрышки хороши, но цвет устарел. - имхо В общем отчет в студию.
Ответ #23
от Темро 13 Апр., 2010 16:49
Скажу только одно Все кто не пробовал дополнительные колеса сзади не понимают что они потеряли *********** Акын нет не 29 февраля