Кстати-а как Вам идея ночного Мисгава на следующей неделе?эх кони вы мои кони ....
Еш коним?
Спасибо Акыну. Покатались супер.Ну блин! И звенелку Акыну, и спасибу ему же? А мне может быть обидно?! У меня может быть тонкая нервенная организация?!
Ну блин! И звенелку Акыну, и спасибу ему же? А мне может быть обидно?! У меня может быть тонкая нервенная организация?!Пхххх...Нашел,кому завидовать!
Пхххх...Нашел,кому завидовать!Маневич не сказал, что ему ЗАВИДНО! Маневич сказал, что ему ОБИДНО! Почвствуйте разницу!
Маневич не сказал, что ему ЗАВИДНО! Маневич слазал, что ему ОБИДНО! Почвствуйте разницу!Маневичу не обидно,Маневича жаба давит,его тонкая нервная органнизация тоже видно колокольчик захотела!!!
(вечерний звон, бом бом бом бом,в лесу ночном,бом бом бом бом...)Приношу извенения , так как писалНу, вот! Отлегло!спросоньябезсонья - забыл.
Спасибо Маневичу!
По поводу колокольчика , когда поеду в следуюший раз в Австрию - привезу еще один
Вы заимели верного нео-фила ночного экстрима.
Как обычно,Маневич, никто не забыт,ничто не забыто...
Особое спасибо помогавшим чинит Артуров новый лисапед! (а Маневичу,за моральную поддержку)
Вы заимели верного нео-фила ночного экстрима.Или так - верного неКРо-фила ночного экстрима.![]()

Ну вот,все лавры отобрали...У меня тут под окнами лаврушка произрастает. Могу накрошить, если что.
...У меня тут под окнами лаврушка произрастает. Могу накрошить, если что.Уж лучше канаплюшку!