-
Термобельё.
от Leonid 15 Янв., 2007 08:00
-
Хочу купить термобельё.
Кто может чего посоветовать из личного опыта ?
-
Ответ #1
от jazz 15 Янв., 2007 10:08
-
Я, по совету Марика, пошол в магазин "Ламетаэл" и купил там комплект термо белья фирмы "Азтек" (кажися так называется) на пакете нарисован велосипед (таких слов как "эктив" или "статик" иа не заметил). в комплекте майка с длинными рукавами, и штаны.
На самом деле в холоднуу погоду майку хотелось бы по теплее, так как верхнйайа часть тела не особо напрягается при вкручивании, а вот штаны обсалутно нормально.
Если нет ветра (или когда стоиш или медленно катишься) термобельё очень хорошоо греет, и не даёт резко остывать мышцам (изза чего, у меня, на пример, сводит мышци), а если едишь бистро то бельё выветривается и сохнет.
К телу не липнет!
Комплект тот обошолся в 270 нис, есественно можно купить дороже (других производителеы и/или других, по качеству, уровней).
-
Ответ #2
от Bedolaga 15 Янв., 2007 10:47
-
Я взял только майку этой же конторы - доволен шо слон. Вполне комфортно
-
Ответ #3
от jazz 15 Янв., 2007 12:52
-
Я взял только майку этой же конторы
Их есть хотя бы две разных: та что у меня (по дешевле) и другая (по дороже).
-
Ответ #4
от Bedolaga 15 Янв., 2007 14:39
-
я, судя по всему, взял дешевое - футболка с длинным рукавом стоила 125-130 шушликов. Дорогого варианта и не видел
-
Ответ #5
от mdizengof 15 Янв., 2007 20:50
-
У меня штаны LowAlpine Active
Термомаика Aztec Equator Smart Active
-
Ответ #6
от lupus 16 Янв., 2007 20:22
-
Я взял только майку этой же конторы
Да, "AZTEC" рулит однозначно!!! Прошлой весной для многодневного блуждания по пустынькам прикупил флисовку этой конторы. Десять дней я в ней ходил, подкладывал под голову во время сна, а вернувшись домой понял-ни в чем мне уже не будет так удобно просто ходить как не во флисовке фирмы "Азтек". Вот сейчас сижу у компа, отстукиваю "батонами" вот эту чушь, а одето на мне что? Правильно! Конечно флисовка фирмы "АЗТЕК"
-
Ответ #7
от mdizengof 16 Янв., 2007 21:00
-
Да ,кстати сейчас появилась новайа версия етой майки,
мимо которой я пройти не мог и испытал ее на Арбеле,старуйу отдав сыну.Так вот в раёне подмышек и часть спины сделаны с другого матеряла,более активно испарйайушие пот.
-
Ответ #8
от Bedolaga 16 Янв., 2007 21:05
-
Вот сейчас сижу у компа, отстукиваю "батонами" вот эту чушь, а одето на мне что? Правильно! Конечно флисовка фирмы "АЗТЕК"
Я уже в одном шаге от того, чтобы в ней дома ходить

Рульная штука
-
Ответ #9
от mdizengof 16 Янв., 2007 21:39
-
Так у меня сын в ней дома ходит!
-
Ответ #10
от Bedolaga 16 Янв., 2007 21:51
-
Так у меня сын в ней дома ходит!
Главное чтобы в велоботинках дома ходить не начал :)
-
Ответ #11
от mdizengof 16 Янв., 2007 22:05
-
-
Ответ #12
от Leonid 21 Янв., 2007 21:09
-
Сейчас в למטייל скидки на термо-бельё Aztec Eguator Thermal.
Майка + штаны = 199 шек. вместо 279 шек.
-
Ответ #13
от shvictor 25 Фев., 2007 14:42
-
а как уважаемый АЛЛ термоштаны с велотрусами комбинирует?
-
Ответ #14
от BarbaCat 25 Фев., 2007 15:56
-
shvictor
Пардон, а зачем вело-штаны с термо-трусами комбинировать?
Эээ... то есть вело-трусы с термо-штанами?
Для израильской зиимы есть спецальные вело трусы, которые несколько толще и на открытую часть конечностей одеваут спецальные "утеплители", таковые есть и для ног и для рук!
А в термобелье кататься не очень то удобно, поскольку даже самое крутое(в плане отводимости жидкости от тела) термо бельё, не всегда может справиться с пото отделением оччень интенсивно едущего велосипедиста!
А для совсем зимы(со снегом там и всё такое) - ну для этого думаю как-то по другому народ изворачивается... не много я знаю народа которые ездят интенсивно в "совсем зиму"
PS: Конечно это моё ИМХО! Ибо я в холодную погоду(меньше 10град) стараюсь не кататься - ибо катаюсь для удовольствия, а не для спорта.