......фиг вамхххх
..... после твоих слов покарябал свою фоксу . вытер насухо (масло) и снова покарябал. оказывается ноги под конец хода более шершавые чем в начале. тоесть онни притераются со временем.(тоесть в твоём скоро будут дырки
)

на днях попался в руки хед сет "Кейн Кряк" XX2 проработавший всего пару месяцев с такими же симптомами как и у твоего "царя Крыс". Мой "царь" проработал около года тихо! (дальнейшйя его судьба мне не известна)во как?! А я уже хотел такой заказывать, хорошо что ты мне сказал. Блин так какой хедсед мне покупать. Все редьюсеры трещат
Выбор таких хедсетов совсем не большой. Из чейновских остается только FSA как эта контора надёжная?
во как?! А я уже хотел такой заказывать, хорошо что ты мне сказал. Блин так какой хедсед мне покупать. Все редьюсеры трещатВыбор таких хедсетов совсем не большой. Из чейновских остается только FSA как эта контора надёжная?
Темпо, речь идёт про хедсет - редюсер.нечто "специализированное"
шток 1.1/8" рулевая труба 1.5" выбор таких хедсетов не велик и хоп такие не выпускает.
Темпо, речь идёт про хедсет - редюсер.
шток 1.1/8" рулевая труба 1.5" выбор таких хедсетов не велик и хоп такие не выпускает.
и на больном тоже фокс 40 стоит ( может как то верхний краун мешает хед сетам вращатся допустим
)
. потому что на сингл краунах с такими же хедсетами вроде бы тихо и без проблем.
опять таки, симптомы были но лечить их я не пробовал. ааааахоть я и люблю ковыряться в веложелезе но не настолько чтобы после каждой покатушки разбирать кроуны и пихать в Крискинг салидол. Хватает на 2-3 спуска а потом опять адский треск. Надоело !!!и на больном тоже фокс 40 стоит ( может как то верхний краун мешает хед сетам вращатся допустим
)
. потому что на сингл краунах с такими же хедсетами вроде бы тихо и без проблем.
( причины поломки не известны, неудачливый владелец проклинает фирму производителя) .