Не факт. Ведь я не собираюсь ездить с прямой спиной. Мне нужно что-то среднее между теперешней лёжкой и прямой спиной. Вот этого и хочу добиться... А сидеть прямо - это не то. Не получится так.Для меня факт. Прямая спина тут не причем. Советую попробовать прежде чем начать менять детали.
стем короче,можно с углом в 12-15 градусов.
Советую попробовать прежде чем начать менять детали

Ну всё, не быть мне велосипедистом, стану велосипедисткойВЫРОВНЯЙ СЕДЕНЬЕ
Если честно, проблема именно в том, что я как-бы езжу на копчике, образно говоря, то есть, сползаю вперёд к рулю постояно при нагрузках и скорости. Это просто надоедает, постоянно оттаскивать себя назад. Было бы удобнее, если бы руль был ближе, всего-то на какихто 5...15 см..
Я просто чувствую, что руль очень низок... и на него просто давлю сверху.Вот и при взгляде на аватар у меня складывается впечатление, что плечи нависают над рулём. И на фотографии велосипеда руль мне кажется низковатым. Просьба не принимать за руководство к действию, но для себя я бы здесь поставил задранный кверху вынос и сместил бы седло не вперёд, а назад. Это, конечно, дело вкуса, я предпочитаю велосипед длинный, с более наклонной посадкой.
ВЫРОВНЯЙ СЕДЕНЬЕи даже чють-чють можно завалить назад,но только чють-чють(а то гусары на форуме не поймут,или поймут, но не правильно
)