всем приветик!спасибо за отзывы о фильмеце(не ожидалА кто то вчера меня уговаривал на постройку колёс на МТХ)сегодня было продолжение ядо-мизгавского(во завернул) банкета,первый же ран которого закончился разбитыми задними ободами Евгения и Феликса(перевет первый геп!)быстренько смотались обратно в магазин,заменили Феликсу гальгаль,Евгению велосипед
вернулись,сделали пару ранов и переехали в мизгав-панчер,мизроним по 3-4 подхода прошли на ура
А кто то вчера меня уговаривал на постройку колёс на МТХну такого ''кривого"приземения не выдержит ни один обод,другое дело,что он хоть и лопнул,но не сложися.DTSWISS я думаю сожился бы в двое,и уборка была бы обеспеченаВижу что не 34мм и не 39мм не спасают от кривого приземления
Уж лучше пластилиновые DTSWISS. Гога передай Феликсу что бы научился кататься прежде чем суётся на экстримальные маршруты
![]()
На самом деле Феликс с Евгением могут открывать выставку убитых колёс.А может они просто "на гуталиновой фабрике работают и у них этого гуталина, ну просто, завались"?
На самом деле Феликс с Евгением могут открывать выставку убитых колёс.+1
Вот если бы возили с собой запасные колеса,как когда-то возил Махур,товот еслибы они были
столько времени бы не потеряли!
Так, батоны все свои перестали крошить и попрятали обратно во ртыЮюю соф соф расшевелили медведя. Недолёты у всех случаются.И хорошо что из них выходят покалеченые колёса а не мы.
![]()