Маневич(претендующий на звание фонарного столбпа)
А на должность наместника Акына он тоже претендует.Значит так, Ленивый Лось! Сменившим гордые рОги на аватаре на пошлую зелёную сумку, облизывающим красным языком кросс-кантрийный руль и истекающим лиловой жидкостью под колёса тому, что когда-то было байком не по чину задавать вопросы в подобном тоне! Ты же Акына помянул! А-К-Ы-Н-А! Он же....!!! У него же...!!! Акыны сами решают подобные вопросы, не спрашивая претендентов! Дерзай, Ленивый Лось, и возможно когда-нибудь и тебе будет позволена ехать рядом с Акыном, поправлять лямки на его "Дётере" и мочится на один с ним куст.
.... и мочится на один с ним куст.Я бы добавил - не просто мочится,а на брудершафт!
И периодически всовывать и высовыватьВ "дётер", я бы добавил. Т.е. подаёт Акын команду типа "всунь ка ты мне, Маневич, что-нибудь в дётер", а потом - "вынь ка ты, Маневич, то что всунул из дётера" и - что поделать? - всовываю и высовываю. А кому сеичас легко? За то всё ж как-никак при Акыне! Не каждому дадено!
подаёт Акын команду типа "всунь ка ты мне, Маневич, что-нибудь в дётер", а потом - "вынь ка ты, Маневич, то что всунул из дётера" и -
И это волшебное действо происходит в движении на скорости.Темнота нам не страшна, но делаем мы это медленно. Чтобы прочувствовать! Мы медленно, медленно спускаемся с горы и... И о горе тому стаду, что будет переходить нам дорогу!
В темном лесу.
И о горе тому стаду, что будет переходить нам дорогу!
По пути встретили одного резвого кабанчика, двух ленивых саламандр и 4 кактусов на велах и с фонарями.Ужас ! Бедные зверьки...