Ответ сам собой найдется.в этом ты прав как только выйдет из под наркоза
в этом ты прав как только выйдет из под наркозаКак не печально но я считаю что только практикуясь можно научиться четко управлять тормозами, велосипедом, самолетом.
метод проб и ошибок в этом случае не применим
в этом ты прав как только выйдет из под наркоза
метод проб и ошибок в этом случае не применим

Как не печально но я считаю что только практикуясь можно научиться четко управлять тормозами, велосипедом, самолетом.
ну получается меня всю жизнь учили не правильноПетровичъ, поймите, я не вкоем случае не собираюсь унижать чье либо достоинство. На форуме о вас уже сложилось мнение как о разбирающемся в технических ньюансах человеке. Но похоже что с практикой дела обстоят немного хуже чем с теорией, хотя это у многих.
так как большего бреда я не читал
вопрос на логику почему педаль газа и тормоза находятся под правой ногой почему задний тормоз находится под правой рукой а не под левой
немного физики центр тяжести велосипедиста находится на 80см выше оси переднего колеса точка приложения сил трения находится между асвальтом и покрышкой
сила инерции и сила трения обрзуют пару стремящуюся а главное могущую перевернуть вокруг оси шосера уже на 20 км на ровном но при условии идеальной дороги
при неровной и на 10 если он конечно до этого не вылетит аки птица через руль
заторможенное переднее колесо практически не управляемое при входе в вираж срывается в занос и прочее прочее прочее
на машине кстати каким тормозом тормозите?Это пять.

ну получается меня всю жизнь учили не правильно
так как большего бреда я не читал
вопрос на логику почему педаль газа и тормоза находятся под правой ногой почему задний тормоз находится под правой рукой а не под левой
немного физики центр тяжести велосипедиста находится на 80см выше оси переднего колеса точка приложения сил трения находится между асвальтом и покрышкой
сила инерции и сила трения обрзуют пару стремящуюся а главное могущую перевернуть вокруг оси шосера уже на 20 км на ровном но при условии идеальной дороги
при неровной и на 10 если он конечно до этого не вылетит аки птица через руль
заторможенное переднее колесо практически не управляемое при входе в вираж срывается в занос и прочее прочее прочее
ПетровичЪну не любой - только не шибко грамотный у пропашных тракторов пердних тормозов нет воще
не пойму - почему так шумно....час то уже поздний....
а как насчёт того что основные тормоза как 4 колёсного транспорта, так и 2 - передний, так же современные системы основную нагрузку торможения дают именно на переднии колёса, ето тебе любои механик скажет = тоже бред?

ПетровичЪ - есть люди у которых задний тормоз под левой рукой.есть и те кто по левой стороне ездит