-
Ответ #75
от Edking007 11 Дек., 2009 23:52
-
Таки катнул сегодня немца по Бен-Шемену!
Первые впечатления:
1. Очень понравилась управляемость - вписывался во все повороты. В общем, с заменой стема я пока повременю.
2. Очень лёгкий - я не почувствовал разницы с моим хардтейлом.
3. В гору идёт на удивление быстро и легко (а может это я накачал себе ноги?)
4. С горы... сказка! По камням - как по асфальту. Я прокатился по практически рок-гардену, и что нехарактерно, таки докатился целым и невредимым. Мне было страшно на смотреть на то, по чему я пронёсся, а велосипеду хоть-бы хны.
5. Маленько попрыгал - странное чувство... не страшно, мало адреналина. Ну...прыгнул - и делов-то! Там, где на моём хардтейле после прыжка у меня сердце практически вылетало из груди, сегодня я там просто прыгнул... Придётся повышать высоту дропов, но потом. Так-как, сегодня я катался один, решил сильно не рисковать.
6 Седло - за него удобно уходить, но сидеть... в общем, а зачем вообще на нём сидеть? Может со временем притрусь. Не то, что-бы совсем плохо, просто оно совершенно другой формы, чем на моём предыдущем веле.
7. Специально посмотрел с какой скоростью будет покрываться грязью и пылью мой задний аморт. Оказалось, что не больше, и не меньше, чем в обычных велосипедах (у меня аморт стоит за рамой, ближе к колесу). Короче, всё равно, страшно за него, буду придумывать себе крыло.
В общем, мне понравился мой велосипед.
Жду следующего раза.
-
Ответ #76
от alpotap 12 Дек., 2009 01:40
-
хороший обзор,
но со стэмом нужно расстатся, на скорости и технических поворотах ты не будеш успевать поворачивать.
классно что велик оправдал твои надежды. с тебя тэн сивув
-
Ответ #77
от rhynolite 12 Дек., 2009 05:07
-
альпотап, не все так просто. над поворотами на скорости мы с тобой поработаем, ок?
-
Ответ #78
от Темро 12 Дек., 2009 08:59
-
хороший обзор,
Альпотап - пока что это обзором назвать нельзя (сорри Эдкинг ничего личного)
Пока что это всего лишь эмоции которые возникают после перехода от "харда к софту"
Настоящий обзор Эдкинг сможет написать когда поменяет три-четыре вела (ну или попробует)
-
Ответ #79
от Dirty 12 Дек., 2009 10:01
-
Edking007 с обновкой
-
Ответ #80
от Savrik 12 Дек., 2009 11:57
-
альпотап, не все так просто. над поворотами на скорости мы с тобой поработаем, ок?
Ой, а можно и со мной? У меня это больное место!
-
Ответ #81
от Edking007 12 Дек., 2009 14:38
-
alpotap, Сивув с меня - не вопрос!
rhynolite, А когда и где мы сможем потренировать повороты? У меня это дело ещё очень далеко от идеала?
Темро, Совершенно верно, это пока только первые впечатления - но очень, хочу заметить, хорошие!
Dirty, Спасибо Лёша, так это ведь твоя школа! Неужели тебя уже отпустили?
Savrik, Набираем группу с целью прохождения поворотов?
-
Ответ #82
от Dirty 12 Дек., 2009 16:15
-
Edking007 не я только на шабат вышел домой.
-
Ответ #83
от Savrik 12 Дек., 2009 16:26
-
Savrik, Набираем группу с целью прохождения поворотов?
Скажем так - группу с целью!
-
Ответ #84
от rhynolite 12 Дек., 2009 19:57
-
После соревнований проведем небольшой гибуш кк - повороты, ускорения, обгон, контакт, торможение
3-4 человека, хорошая физ форма обязательна.
-
Ответ #85
от Savrik 12 Дек., 2009 21:35
-
После соревнований проведем небольшой гибуш кк - повороты, ускорения, обгон, контакт, торможение
3-4 человека, хорошая физ форма обязательна.
-
Ответ #86
от Edking007 13 Дек., 2009 14:01
-
rhynolite,
А что в данном контексте подразумевается под словом контакт?
-
Ответ #87
от rhynolite 15 Дек., 2009 03:00
-
колеса, локти, рули. как правильно стукаться.
-
Ответ #88
от rhynolite 20 Дек., 2009 07:12
-
ввиду переноса соревнований, гибушон отменяется
-
Ответ #89
от Edking007 20 Дек., 2009 11:18
-
Очень, очень жаль, но там, действительно, было много воды. Реально много.