-
Ответ #15
от BushrangeR 25 Нояб., 2009 19:07
-
ты, это, на валерьянку давай, налегай!
-
Ответ #16
от Кот Матроскин 25 Нояб., 2009 19:24
-
VADIM_K спасибо!
BushrangeR Ну щачем мне валерьянка? Вот шоколаду бы......
АПЧИИИИИИИИИИ
-
Ответ #17
от Alexey90210 26 Нояб., 2009 04:19
-
всем Здрасьте.. даже не поверите, зашёл что бы запостить вопрос, если правильное время махтэшить рамоны.. и натыкаюсь на ваш пост!! очень супер!!
хочу с ВАМИ
если есть тремп из любой точки в центре(сам с телявива), то ваще буду счастлив, если нет, то же не беда - выеду вечерком на эгеде - переночую в спальнике, не в первой..))
ЗЫ.. 2 вопроса
нужны ли защиты кроме каски??
и так как я всегда ездил один, то не очень знаю как ВЫ это делате в групе.. если можно в двух словах описать..
какие правила там и вся такое??
-
Ответ #18
от IgorSk 26 Нояб., 2009 06:13
-
Alexey90210, внимательно почитай, пожалуйста,
первое сообщенные темы. Там есть ответы на твои вопросы и пр. полезная информация.
• Каска обязательна, защита оч-ч-ч-чень желательна...
...Участие в походе означает, что вы внимательно изучили, приняли и обязуетесь соблюдать Правила.
Ты проезжал что-то подобное? Ты уверен, что в состоянии осилить этот маршрут в технически и физически?
Если да, то
записывайся. Можешь задать любые вопросы.
-
Ответ #19
от Pit 26 Нояб., 2009 07:48
-
Хочется обкатать новую лошадку в пустыне. Пробую уладить дела и получить увольнительную. Ближе к вечеру буду знать точно. От тремпа с центра не откажусь(готов разделить трату на бензин).
-
Ответ #20
от ster 26 Нояб., 2009 08:42
-
Только решили присоединиться к поездке, как передали, что по прогнозу в пятницу дожди до Ейлата. Какие будут мысли?
-
Ответ #21
от IgorSk 26 Нояб., 2009 09:25
-
ster, поездка состоится как и запланирована.
Грунт там песчаный и проезжаем даже в дождь. Всю неделю в том районе было сухо, так что не думаю, что что-то основательно размокло и будут проблемы. Единственно - будьте готовы малость намокнуть он-лайн (гешем макоми) и захватите сменную одежду и обувь на конец маршрута.
Утром и вечером будет холодно - ок. 9С. Утепляйтесь. Днем - ок. 20С. Ветра не предвидится.
Горелку и чайник я возьму. Второй чайник тоже не помешал бы, у кого есть - киньте в рюкзак. Воду не экономьте - поездка на целый день.
Напоминаю про фонарики, желательно и задние тоже.
Мой телефон: 054-7335700, Игорь. Позвоните если опаздываете или не знаете как доехать.
Alexey90210, если решишься присоединиться и ночевать с вечера - отличное место ночевки Иерухамское озеро, на круге (кикаре), перед въездом в Иерухам увидишь указатель на него.
До встречи!
-
Ответ #22
от ster 26 Нояб., 2009 09:43
-
Ну раз так то и нас записывай тоже.
-
Ответ #23
от alpinick 26 Нояб., 2009 13:20
-
Игорь, может и я присоединюсь. Возможно с Сергеем
-
Ответ #24
от IgorSk 26 Нояб., 2009 13:28
-
alpinick, не забудь прихватить Альпийский отчет. Зачитаем на привале!

Сергею не тяжеловато будет? Все-таки 43 км. непростого шетаха.
-
Ответ #25
от Кот Матроскин 26 Нояб., 2009 14:14
-
Раздрознил меня дядя Игорь своим маршрутом....
Решил по резкому выздоравливать и.... завтра с вами кручу педали!
МЯУ!!!
Ведь в страшилках же не написано, что темп резвый!
-
Ответ #26
от BushrangeR 26 Нояб., 2009 14:23
-
Матроскин:
-
Ответ #27
от Pit 26 Нояб., 2009 14:24
-
Я вообщем все уладил(почти). Тремп найден. Так что Игорь убери с меня знак вопроса пожл.
-
Ответ #28
от IgorSk 26 Нояб., 2009 16:03
-
Pit, записан.
Ребятки!
Alexey90210 прошел устное собеседование и принят в наши велоряды.

Едущие с
Севера - не могли бы вы подобрать его по дороге из любого назначенного вами места в районе
Тель-Авива или окрестностей?
-
Ответ #29
от YakovShnaider 26 Нояб., 2009 16:16
-
IgorSk
я бы с удоволствием, просто до поздна не буду знать или буду в нормалном состоянии после ерев хевра, поэтому и не хочу обещат, но если уже доеду, то обратно есть 2 места с великами в цэнтэр.