Сори сори сори!!!
Для всяких там даунхилов итп - однозначно двухподвес.
Но сколько людей действительно катают ДХ??! А сколько не катают, но пользуются сосисом??!
Как их зовут, я не буду повторять.
Но при этом, сколько я не смотрю кто на чём соревнуется, не помню ни разу, чтобы видел кого-то на Спарк.
Иногда есть в КК гонщики на двухсосисах, если не догадываетесь почему, спросите у Темпо. Он, на сколько я знаю, силён в маркетинге.
Иногда есть в КК гонщики на двухсосисах, если не догадываетесь почему, спросите у Темпо. Он, на сколько я знаю, силён в маркетинге.
а что приводит этот девайс в движениеВыходит, что силой тяжести. Это, типа, даунхильный аппарат, который предназначен, в основном, для инвалидов, и который стоит 6000$.ножки там вместе-то стоят ...
ну как бы нетренированный человек будет очень долго сетовать по поводу бессмысленной жестокости мира после 30 отжиманий от пола.
это не значит что отжимания от пола вредны.
это просто значит что запущенное тело не выносит мало мальской нагрузки.
для прохождения каменистых синглов на хардтейле нужно просто быть в лучшей физической форме.
т.е. если мы забудем на секунду о таких вещах как повороты или подьемы, двухподвес позволяет проходить каменистые синглы находясь в худшей физической форме, т.е. с большим комфортом.
не так?
... просто выбрасывает с педалей и норовит через руль тоже.Да уж, это чувство полёта забыть тяжело
ну как бы нетренированный человек будет очень долго сетовать по поводу бессмысленной жестокости мира после 30 отжиманий от пола.
это не значит что отжимания от пола вредны.
это просто значит что запущенное тело не выносит мало мальской нагрузки.
для прохождения каменистых синглов на хардтейле нужно просто быть в лучшей физической форме.
т.е. если мы забудем на секунду о таких вещах как повороты или подьемы, двухподвес позволяет проходить каменистые синглы находясь в худшей физической форме, т.е. с большим комфортом.
не так?

А кто сказал,что на двухподвесе надо ездить сидя.Наверх может иногда да.
А так тоже стоя!
Т.е. двухподвес однозначно комфортнее (зачем лишний раз привставать?)

ну в этой теме по крайней мере