АвторТема: Двора, Джилабун и "тёмная лошадка" Кэти.  (Прочитано 3465 раз)

Оффлайн lupus

• *
  • Просто ковбоец!
                                                                                              Мелкий подхалимаж.
                                                                                                Участники похода благо-
                                                                                               дарят аффтара проэкта за предоставленную исчерпывающую информацию.  :)

Участники мероприятия: просто Люпус и ... дебют на ФОРУМЕ, но отнюдь не в седле – тёмная лошадка Кэти... Поприветствуем.  :36_2_53: После скатки я понял, девушка пополнит "звёздный" ряд наших катальщиц. Мало того, что она откатала поход в этот тёплый , мягко говоря, июньский день на открытой местности, так этот ребёнок после каждого подъёма произносил: "Боже, как хорошо!"  :angel:
 Вкрутили, высадившись с автобусов от цомета Механаим и с Гадот старались следовать букварю. 
 Заценили Иордан

Побывали на Мицпе Гадот

Ломились в горки

Плескались на  водопадах

На них самых, а точнее на Джилабун, произошёл инцидент, чудом не закончившийся кровью. Когда мы пришли на Джилабун, там уже тусовалась банда малолетних пейсатых скаутов. Было шумно и неприятно, но морально я был к этому готов, т. к. знаю, что и в будни на таких маршрутах редко обходится без пионеров и пенсионеров. Разделись, приступили к водным процедурам. Братва как-то стихийно засобиралась под командой своих "попов". Я тогда ещё ехидно пошутил про себя, мол наверно возбудились от купальника Кэти... Тогда я ещё не знал насколько я был близок к правде. Накупались, вылезли на берег. Кэти под базальтовой стенкой решила расстелить полотенце, чтобы прилечь. В этот момент сверху, со стороны тропы я услышал какой-то шум с сыплющимися последствиями. Мне тогда ещё пришла в голову мысль о снеплингисте по верёвке спускающемуся  нам на голову. Я поднял глаза. Сверху, ломая ветки зарослей азалии к нам летел пудовый базальтовый булыжник. Он со звоном ударился буквально рядом с Кати и потеряв свою убийственную силу отскочил, пытаясь определить моё расположение. Я всё ещё наивно верил в существовани снеплингиста и заорал ему, что ... не прав он. Рот мне заткнул второй летящий подарок.. И тогда я понял... это война. На смотровой площадке наверху стояли пейсатые ублюдки и вели прицельный огонь каллибром поменьше. Кто знает это место, тот понимает как непросто быстро подняться из ямы на тропу и надрать козлам задницы. Да и кому драть? Ублюдков море. Всё что мне оставалось делать, это красноречиво поминать их родственников. Но всё проходит. Прошло и это. Не знаю как у Кати, а у меня даже появилось ощущение лёгкой безпричинной радости человека, случайно оставшегося в живых.
 От Джилабуна до Дворы совсем не далеко. От Дворы мы позволили себе немного самодеятельности. Мы не стали пристёгивать велы на стоянке, а спустились с ними к водопаду.

Покупавшись мы решили спрыгнуть с точки 116 (в. Двора) на т. 150 через сирийскую деревню.

Официальной отмазкой такого финта было нежелание ехать в будень день по "шетах эш." Тем более на карте в адрес туристов были написаны строгие матюки. На самом же деле просто хотелось поэкономить на силах и времени. Нам ведь ещё предстояло выгребать на Механаим. После того, как была найдена наше "рельса", нам был подарен офигенный спуск по расколбасам в долину Хула. Это довольное лицццо говорит само за себя

Почерпнутый в походе опыт: старость и опыт хорошо, но молодость и здоровье лучше.
Итоги: по моему прибору прошли 51 км в длину и набрали 800 м в высоту.
Кати! Спасибо за компанию и поддержку !
 Все фотки тут
« Последнее редактирование: 28 Июня 2009, 19:16:41 от lupus »

Оффлайн Katy

• *
Re: Двора, Джилабун и "тёмная лошадка" Кэти.
« Ответ #1 : 28 Июня 2009, 19:31:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Хе-хе,спасибо Игорю за маршрут(ы)-думаю,не раз ещё почерпнем из этой интернет-копилки.Воистину бесценный труд!
    Спасибо Люпусу за "выход в свет",за понимание и поддержку!Мне очень понравилось. Джилабун просто супер,я настолько была поражена его красотой,что даже пролетевший перед носом камень не испортил впечатления :o ;D
    "старость и опыт хорошо"-скромняга,думаю,стоит заметить,что когда я толкала вел пешком при подъеме по джипповке,а Люпус ушел в точку на веле,то из всех джипов,проезжающих мне навстречу,раздавались восклицания,что этот "гевер хазак меод".Есть чем гордиться и к чему стремиться ;)

Оффлайн Anton

• Тили-тили трали-вали
    • *
    « Ответ #2 : 28 Июня 2009, 19:54:53 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Молодцы! Здорово вы время провели!  ;D

А пейсатых террористов неплохо было бы сфоткать и обратиться в полицию.
    Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.

Оффлайн Акын

• *
    « Ответ #3 : 28 Июня 2009, 20:26:27 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Молодцы! :)

Оффлайн Steel-Mark

• *
    « Ответ #4 : 28 Июня 2009, 20:57:17 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Зачет!!! Молодцы

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #5 : 28 Июня 2009, 21:13:10 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Молодцы! :D
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    « Ответ #6 : 28 Июня 2009, 21:45:38 »
  • Вверх
  • Вниз
  • пейсатые уроды. они опаснее арабов только арабы в отличии от пейсатых фанатов не получают с наших денег пособие на лёгкую беззаботную жизнь .. :-\

Хорошо что всё обошлось!

Кети, наконец то вылезла?  :P
    Транс Исраель - за 20 дней через вес Израиль на горном велике. На русском

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
    • Модератор
    • моб.: 054-6094963
      • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
    « Ответ #7 : 28 Июня 2009, 21:56:18 »
  • Вверх
  • Вниз
  • 51 км. по жаре да и по ТЕМ дорогам... Воистину молодцы! :)
    Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
    http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
    ------------------------------------------------------------------------
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн vadim

• *
    « Ответ #8 : 28 Июня 2009, 22:06:07 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ростовчане рулят.

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    « Ответ #9 : 28 Июня 2009, 22:12:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ростовчане рулят.

Да, барышня "военная"   :15_4_128:

Оффлайн Katy

• *
    « Ответ #10 : 28 Июня 2009, 22:30:44 »
  • Вверх
  • Вниз
  • пейсатые уроды. они опаснее арабов только арабы в отличии от пейсатых фанатов не получают с наших денег пособие на лёгкую беззаботную жизнь .. :-\

Хорошо что всё обошлось!

Кети, наконец то вылезла?  :P
    заменила некоторых "прогульщиков"  :P

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    « Ответ #11 : 28 Июня 2009, 23:02:30 »
  • Вверх
  • Вниз
  • И в правду заменила!

Джаз нынча ленивый, крутить педали нехочет, а хочет виндсёрфить, что к  стате и делает не далеко от кфар нахум ;)
    Транс Исраель - за 20 дней через вес Израиль на горном велике. На русском

Оффлайн Steel-Mark

• *
    « Ответ #12 : 28 Июня 2009, 23:20:05 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Черные так наверное выражали свое восхищение Кэти, ну застряли они в стадии первого класса. Я тоже за косички дергал, так любовь выражал  ;D

пейсатые уроды. они опаснее арабов только арабы в отличии от пейсатых фанатов не получают с наших денег пособие на лёгкую беззаботную жизнь .. :-\

Ошибаешься... Они получают с наших денег пособие на тяжелую и заботную жизнь  ;D

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
    « Ответ #13 : 29 Июня 2009, 01:10:37 »
  • Вверх
  • Вниз
  •  :) Молодцы , маршрут супер  :)

Оффлайн pashka79

• Злой
    • Глобальный модератор
    • К2 Рулез форевер :) А Banshee Pyre ещё лучше
      • Velik
    « Ответ #14 : 29 Июня 2009, 02:45:53 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Молодцы !
    Не будите меня а то....