Ух,было жарко!Нормально было! По-летнему! По мне так даже лучше Маанита: цельный, достаточно длинный маршрут (для "небуйных", разумеется), 70% которого проходят по синглам. Не нужно напрягать извилины - я кататься приехал, а не думать - как бы мне с сингла А попасть на сингл Б, чтобы потом не напрягаясь выехать на сингл С. В общем, ХАРАШО было!
Как можно сравнивать две совершенно разные вещи?!Ты про какой Бейт Кшет ? Мини ДХ? или маршрутный маслуль?
Маанит это маанит, а бейт кешет это бейт кешет. Побывав одинажды в Кешет вернуться туда меня не тянет, в маанит же напротив, готов кататься всегда.
Маанит без деревьев и пеньков теряет свою изюменку.Ну, в общем, всё верно. В Б-К пеньков практически нету, а те, что есть расставлены по местам. "Чистота - залог здоровья! Порядок прежде всего!". Б-К - это для ездунов вроде меня. На многих синглах там можно разогнаться до 15-20 км без ущерба для здоровья. И на Мааните хорошо, но уж больно короткие фрагменты.
Темпо съезди в Бейт Кешет (не ДХ) и потом напишешь. Интересно. Маанит без деревьев и пеньков теряет свою изюменку. Всё ИМХО."упрямство не порок"... Саша ты опять не читаешь мои посты а просто реагируешь на раздражитель под ником Темпо

-приглашаю
Темпо-ты вроде всегда мои шутки понимал и не обижался. :)Так вот ,как только у тебя пройдет "менструальный" периодСоглашайся Темпо. Я не могу букфами аписать )) ощущения. Не понравился мне Кешет и всё тут. Может настроение в тот день не подходящее было не знаю, может рецепторы притупленые были )). А с маанитом наоборот Кто быстро его едет получает много удовольствия. Причём часто там можно увидеть парней с двухкоронками в фулфейсах.-приглашаю
сделать кружек на Бейт Кешет.Как говорится-лучше 1 таз увидеть