Ух ты! Вел всё ещё жив?!!!Жив, вот только с шатуном эта лажа проиходит, а так ещё ездиит. (сам удивляюсь)Я уж думал что ты пропал из-за того что он давно развалился.
Коляныч-сколько лет,сколько зим.я уже думал об этом. но боюсь что может повести метал когда варить будут.
Привари(на полном серьезе).На твоем веле и в твоем случае поможет!
", и посоветовали меньше применять силы на педаль" - вместо этого отталкиваться ногами от землину да
Правильный совет. Лучше покупать использованые детали но хорошие, чем варить старое гно. Серьёзно!шатун новый , на нем километром 10 проехал (((, как погнул не понимаю, мне так показалось что сегодня я както неудачно педалировал, вот и результат, хотя может и вчемто другом ))) он ведь не должен так выгибатся (посередине шатун уходит градусов на 10 в раме но не цепляет раму, до неё есчё далеко ))). днем зделаю фотки, счас уже спать иду.
Если вал каретки и ее подшипники неплохие, то тонким сверлом высверливаешь кернение сделанное сварщиком и выкрутив болт/гайку - не знаю, что у тебя там конкретно, снимаешь шатун и вышвыриваешь его в помойку! Покупаешь нормальный б/у и закручиваешь его намертво. Варитья так понял что на моём китайце каретка не стандартная, я хотел её както заменить всю, мастер посматрел, и сказал что мол не нада менять (я так понял что таких нету просто ) или я чтото не правильно замерял.- не надо, ИМХО.