Снова мужики
пипискамижелезками меряются, у кого дальше светит и дольше держится.
Фокс отстой.Вадимныч это я к тому что " не Фоксом единым"
Дианка, не хулигань!Снова мужики
пипискамижелезками меряются, у кого дальше светит и дольше держится.
http://lmgtfy.com/?q=MTBI+Inton+%D7%A4%D7%A0%D7%A1
Я имел ввиду, что не найти информацию об "этих парнях"Мужики с редкими еврейскими именами, Моше и Хаим, держат лавочку в Рамат Ишае. Хаим инженер, хайтекист. Заедь как нибудь, познакомься. Гагончик с минсой также у них можно присмотреть
Мужики с редкими еврейскими именами, Моше и Хаим, держат лавочку в Рамат Ишае. Моше инженер, хайтекист. Заедь как нибудь, познакомься. Гагончик с минсой также у них можно присмотретьИмена то редкие, вот только занимаются ли они перепайкой внутренностей китайских фонарей ?
18/12 заказал себе новую проводку для фонарей . до сих пор не пришли . что делать ? кому писать ?Попробуй Путину написать.
18/12 заказал себе новую проводку для фонарей . до сих пор не пришли . что делать ? кому писать ?А у кого заказал? Прошел всего месяц, на eBay и Ali у тебя еще есть время открыть диспут.
вот только занимаются ли они перепайкой внутренностей китайских фонарей ?А, ну понятно, легче полюбить китайского Дон Жуана, чем довериться еврейскому Моше
А, ну понятно, легче полюбить китайского Дон Жуана, чем довериться еврейскому МошеВ китайской транскрипции Дон Жуан - Доньг Хунь и я от него ожидаю ровно
Andy Wong Dongguan Lumingear Lighting Co., Ltd. прислал сообщение, что у него распродажа фонарей. Вспомнил же нас![]()
4-хглазый без батареи за $27.19 и 4 лота таких же с батареей за $38.40:
1, 2, 3 и 4.
Снова они же по $38.40.А фонари хорошие?