). Он жил пару месяцев назад в Беер Шеве (до того как перебрался с подругой в Сдерот) , короче один день (вечер) прикатил он к своей ненаглядной домой и так-как лифт был сломан то решил он Питч свой приковать рядом с домом!!!! Видите ли не привык он его по лестницам тягать (человек он местный пословицы "Хочеш кататься,умей и саночки возить" незнает)! Вот, приковал он его значит и попёр на всех парах к своей любимой! А чё, раён ништяк (не Далет как никак), ма икрэ ло?!
Вобщем через три -четыре часа выползает он значит на улицу, смотрит на своего коня, а он в какой то странной позе, как будто его ревматизм сковал
. Подошёл поближе и чуть не упал от шока! Аморт его родной Х-Фьюжн отсутствует!!! погулять ушёл!!! А на его месте какая то хрень стоит типа пружинки от Бесидана (офней мадбека) - кто-то "заботливо" подпёр шоб совсем уж не по свински!
Честный ч(м)удак попался - больше ничего не взял!!! Попал он тогда на 1.5 штуки за Флоат Р. Мораль сей "сказки" пусть каждый для себя выведет. И всётаки есть "порядочные" воры , не жадные , заботливые!!!
Когда фирма "Push" пушит аммортизаторы,то она не "пушит" их абстрактно.Ну не совсем так
Прежде всего представители разговаривают с клиентом,выясняют его стиль катания и предпочтение.
"Пропушивание" - это изменение характеристик ребаунда и обычно делается для прорайдеров
под их запросы.Разность обычно чувствуется на характерных маршрутах при определенных скоростях.
) мои теперешние покрышки (им +/- месяц и они никуда не ездили кроме города , экстриму не подвергались)?
Честно по большому счёту не очень мне мои "трахторы" менять охота , хоть и знаю что в скорости теряю и энергии больше расходуется, нравятся они мне... менять если, то только на более быстрые , не менее прочные, не менее цепкие, но БОЛЕЕ ЛЁГКИЕ...Че то мне здается шо у тебя фобия узких(нормальных) покрышек
эээммм... не фантастично ли![]()
![]()
Попробовал бы 2.1 и сразу бы решил. (им +/- месяц и они никуда не ездили кроме города , экстриму не подвергались)?ну и нафига спрашивается 2.5 по полтора кило каждая по асфатльту?
Купил Kenda Small Block Eight 2.35 и... вел летит!!!
Я его ваще не узнал ! Скоростной стал , Конейка! Резину вообще не слышно по асфальту,скорость набирает очень быстро. Влад мне их давно советовал, а я его не послушал... и ... пострадал млин физически (стам итамацти крутить "маховики") и финансово (отдал за прошлую резину ненужные,но стоящие денег,обода АлексРимс). Ну да ладно, больше теряли! Зато какой кайф щас. Санчес пасибо что дал мне "пуш" на смен резины... я бы так и не решился! Владу (ВРСтудиа) я ужо высказал благодарность,...надо было сразу слушать. Но резина - класс! Цепкая зараза, а накат вааще! Тока грязь она не любит (так Влад сказал, по опыту), сразу сликом становится. Оно и понятно, что кубики маленькие и плотно друг к другу сидят, поэтому пространство между ними легко забивается грязью. Но грязь только зимой (если с зимой нам повезёт соф соф беезрат хашем - я о дождях ) а её как таковой 2-3 месяца, нестрашно... нимца питарон бэ микрэ вэ... В общем - я ДОВОЛЕН!

Купил Kenda Small Block Eight 2.35 и... вел летит!!! В общем - я ДОВОЛЕН!Я тоже рад, что ты доволен. Но по секрету скажу шепотом чтоб никто не слышал. Для асфальта народ ставит слики 1"-1.5" и тагда вааще "нас не догонят-нас не догонят"

Немного лахац по учёбе спадёт сразу повезу его в горы... луга... поля, пущай "попасётся". Ээх поскорее бы!
А по асфальту ему ездить никто не запрещал и ничего в этом постыдного не вижу!
Он что в гору,что сгоры,что по асфальту - всеяден,Конейка!