умудряются и на обратную дорогу коробку стрельнуть, но это явно не мой случай. Я уж лучше перестрахуюсь. Причём "правильный" чехол от ПИКа или "Снаряжения" выполняе в сложенном состоянии во время трека роль подушки и седушки, что тоже очень удобно.
Причём "правильный" чехол от ПИКа или "Снаряжения" выполняе в сложенном состоянии во время трека роль подушки и седушки, что тоже очень удобно.

Упаковывание велосипеда. 1) Я не рекомендую велочехол. Он не фиксирует отдельные части, а просто служит мешком, куда всё сваливают. Он весит больше килограмма - а иногда это критично! Хотя, для перевозки (и переноски) в поездах дальнего следования он очень удобен (но вес ...).
2) Попытка использовать стандартную коробку от велосипеда тоже была впоследствии отклонена: замеры показали, что её габариты 140 х 80 х 20, а это вылезает за допустимые 203 см в сумме трех измерений. Да и открытым бы тогда оставался вопрос с обратным рейсом, хотя это было намного менее критично, чем прилететь к началу путешествия со сломанным велосипедом.
3) Очень удобно использовать упаковочную пленку шириной примерно 40-45 см. В отличие от 30-ти сантиметровой она несколько плотнее, что вполне ощутимо при обертывании – практически не рвется там, где не надо. Рулона вполне хватает на упаковку 2-3-х и даже 4-х велосипедов. Стоимость рулона порядка 200 рублей. Искать и спрашивать на продуктовых или строительных рынках, в супермаркетах.