У меня как раз был старый Десантный ранец - очень достойная вещь!
Титхадешь!
спасибо.
я, как раз, по твоей наводке пошел в этот магазин.
но титановых пластин в новом Десантном нет.
А фотку мона?
www.splav.ruКстати про коврик, очень давно себе такой хотел... потом пришёл в магазин и меня задушила жаба, т.к. как правильно сказали Люпус и Джазз, очень не любит много чего => надо стелить сначала обычную пенку потом его.
Это твариант часто используют туристы-высотники, т.к. очень хорошая термо изоляция.
В России меня убеждали что оно не рвётся... хз, я выбрал для себя вариант 2-х пенок. Одна гормошкой, вторая просто толстая пенка, объёма конечно очень много. Но вес не такой уж большой.
ИМХО, самонадувающийся коврик нужен когда важен объём и идёшь(едешь) на полном минимализме, а я от такого вида "отдыха" уже устал. Хочется чуть большего комфорта.
сплавовский коврик дешев относительно фирменных. (200шек)
я специально взял с собой весы и взвешивал перед покупкой.
моя обычная пенка (П) весит 300г, купленный самонадувающийся толщиной 3.5см (СН) 750г.
СН уже на уровне груди, чем П и еще более заужен в ногах и голове.
если СН сворачивать, как П, то получается такой же объем и его можно вешать на велоштаны и снаружи.
если СН сворачивать по минимуму, то получается в 2 раза меньший объем размером с легкий(900г) спальник.
я так и не привык спать комфортно на П, особенно мне мешает/болит бедро при сне на боку, поэтому решил попробовать СН.