Гильбоа по Горену 10/4/09 8:30 встреча
от Ilya 06 Апр., 2009 15:49
Предлогаю поехать этот маршрут http://rzgoren.googlepages.com/gan-ner.htm 30 км 900 метров подъёма. Если есть желающие - оформлю запись. Встреча в 8:30 Выезд в 9 утра Старт из центра кибуца Ган Нер Согласен. Ниже краткий перевод написанного на Иврите. Это мало езжанная часть горы Гильбоа. Физически средне, технически просто. Тут ссылки на картинную галерею маршрута у Горена http://picasaweb.google.com/Aztekcamera/NRGiborimGilboa#
Тема почишена по просьбе автора. Старайтесь быть информативнее, во избежании... BarbaCat.
Ответ #2
от serge 06 Апр., 2009 21:34
есть желающие, но только через неделю - 17/18...
Ответ #3
от Alexey90210 07 Апр., 2009 05:09
я бы пошёл.. хотя новичёк.. +нужен трэмп из центра..
Ответ #4
от Tempo 07 Апр., 2009 05:53
Алексей именно потому что ты новичок я бы посоветовал начать с чего-то более простого Хотя я не знаю уровень твоей физподготовки - есть такие новички которые лосятся так что ватиким задыхаются
Ответ #5
от IgorSk 07 Апр., 2009 18:22
Ну что ж, ехать надо. Пока не отцвело...
Ответ #6
от Ilya 07 Апр., 2009 18:24
Ты один или с Лёней? Обратите товарищи внимание - первый записавшийся в теме.
Сегодня пошел в Макаби теви... Прописали шиатсу+еще какие-то восточные гадасти :-\все на все 15 типулим=1200 шах Хотели также поколоть меня разными иголками,но на это я уже не поддался Самое интересное,что после первого типуля почти сразу почуствовал себя лучше-завтра сного пойду. Хочу надеяться,если так будет продолжатся и дальше в конце недели буду в форме,и смогу присоеденится Ну прямо очень очень хочеться
Ответ #10
от Ilya 07 Апр., 2009 18:46
Если поедешь - то я записываюсь на тремп. Выздоравливай, недоколытый ты наш. И где они только берут иголки такой величены. Наверно в Шипудей Орли.... Добавляю файлы точек и роут.
Ilya - ты опять начинаешь "хамить" ! По тремпу - я с Лёликом на очереди, т.к. записался ещё позавчера, только тему "подчистили".
Ответ #12
от Ilya 07 Апр., 2009 19:28
Не согласен - моё сообщение в теме первое. По моему честно поделим Бига - вам один тремпо место и нам один тремпо место. Или пусть вообще велосипед не берёт - тогда все влезем, а он пока погуляет, с воротами потренируется. Но пусть выздоровеет начала. Еще не факт, что он едет.
Ответ #13
от Vladi 07 Апр., 2009 19:42
Согласен! давай не будем делить шкуру. Я даже согласен тебе предоставить тремп в моей "Джасти", главное, чтобы Ёни был здоров!