Продавец испытатель-натуралист,рецензию на Максис напишет потом.Впору писать на резине, что при испытаниях данного продукта не погибло ни одно животное. Маневич не в счёт.
Тогда они клеймо поставят-"Испытано на Лосях"!
Как следующую покрышку попробуй Rendez . Она 2.1 , катится неплохо , и держит на сыпучке терпимо. Как недостаток - изнашивается довольно быстро.Не хочу быстро, хочу дооооолго! Даже готов заради этого полосить немного! Но когда кончу Миньон сзади, наследник ему будет выбиратся тщательнее.
Когда я поменял стоковые Кенды 2.1 на Максис Минион 2.35, я особой разницы в накате не почувствовал, но вниз пошло явно увереннее. Может потому, что вперёд поставил переднюю, а назад - заднюю?Неее! Это как с сопротивлением воздуха при езде, скажем, на автомобиле. Ты просто не достигаешь тех скоростей, на которых это чувствуется. Вот!

По поводу проффесианализма:ПРОФЕССИОНАЛИЗМА, Марик! Ты за кого меня примаешь? Я порядочный КаКашник! На большее не претендую!

Не хочу быстро, хочу дооооолго!

Мне понравилась история про продавца! Супер!Да наверное, так оно и было. Кончились задние. Ну и ... с ними! В принципе, чего просил, то и получил. Т.е. шашечки. Главное мне теперь под гору снова не страшно катить. Полосю с год на ДХ-резине, а потом вдруг созрею на Volvo Chalenge, поставлю полегче и поуже и как... Главное рогами за ветки на синглах не зацепиться. Лось всё же! За лося, кстати, спасибо! Обычно именами других рогатых называют! А лось - это хорошо, наверное! Сохатый!
Я не удевлюсь если в магазине все заднии покрышки кончились
Маневич: по данным твоего заезда ты действительно ЛОСЬ! Молодца!