А я знаю?! По-моему, Maxxis Minion DH 2.35. Это то, что ан них нарисовано. Не кевлар - железо! По совету продавца поставил два передних. Т.е. на обоих в маркировке присутствует буква F. Аргументация была, если не ошибаюсь, что раз основная функция переднего колеса "держать квиш", а у тебя с этим проблема (падучая в последнее время) и, в то же время, достаточно здоровья чтобы грести сзади резиной, предназначенной для переднего колеса, то и флаг тебе в руки.
Нет, оно действительно замечательно управляемы. По крайней мере после первых 60 км - это то, что я чувствую. Вот только я почему-то предполагал, что не почувствую так сильно разницу в весе, ширине и геометрии новой резины по сравнению с тем, что у меня было ранее. А так всё в норме!
Шим на таких же уже почти год рулит и синяков у него меньше, чем у меня. Хотя, с другой стороны, он зато каски чаще колет.

Супер наката от них не жди.
Отсутствие супер-наката компенсируем супер-наездом и супер-дурью! За год я заднюю резину точно сношу, а к тому времени у меня ноги станут, как у молодого Шварцнегера руки.