Послал фотку явуану, получил ответ:хишук хадаш это есть хорошо.а за переборку колеса(постройку) кто платить будет?הי אכן נראה כמו סדק.
האמת מקרה נדיר , תקפוץ אלי אתן לך חישוק חדש.
גמר חתימה טובה.
хорошие колесики бния ишит : 2200 шушликов
http://www.harim.co.il/Yad2/MarketViewItem.asp?ID=146698#Image
Приторговывает, чтоб налоги не платить, на стороне. За наличные мог бы и цены сбросить.Маневич, поаккуратнее
. Есть и хешбонит и гарантия и платежи. Я сейчас в Сингелмании "peaceЮна" обрезаю и апгрейдю, сам про эти колесики думал.
Маневич, поаккуратнееА чего посторожнее? Я ж не мас ахнаса..
Все финтят! Факт! Без этого бизнесу не выжить. Или он эти колеса, к примеру, купил за личные деньги, с личного счета? А если нет, то после сделки на Harim он пойдет ее через кассу проводить? Если на все вопросы положительно ответишь, то я сейчас извинюсь.
покоцал ротор и Гиль подарил мне новый (даже легче старого). Не знаю, я, наверняка, фраер, но мне с ребятами из Байк Диля приятно иметь дело. Даже, если опускают слегка по деньгам, то ощущения оплеванности не остается.
А шо нам ишо надо?
Пиво!Не! Это Славику! За долготерпение! А ты с проданных ботинок (ах какие тапки ушли!
) отслюнявь.
Не! Это Славику! За долготерпение! А ты с проданных ботинок (ах какие тапки ушли!) отслюнявь.