Обслуживание вилки и амортизатора
от shim 15 Март, 2009 21:54
На Трансике пришло время протипулить аммортеры. Вилка RockShox Recon 327 и задний стоковый Giant.
Мой механик говорит, что он может только взять и послать их поставщикам, а они уже будут заниматься обслуживанием. Посоветуйте пожалуйста альтернативные варианты, мастеров, адреса, цены и др.
Ответ #1
от Bur 15 Март, 2009 22:19
Пусть ставит замену и посылает куда хочет. Не забудь про гарантию, если ещё имеется.
Мой механик говорит, что он может только взять и послать их поставщикам, а они уже будут заниматься обслуживанием. Посоветуйте пожалуйста альтернативные варианты, мастеров, адреса, цены и др.
C вилкой можешь сам съездить к импортеру в Герцлию к Коби , на ул Соколов. Задний стоковый - с этим будет сложнее , не знаю кто их и как обслуживает. Цена за вилку от 250 до 350
Ответ #3
от shim 16 Март, 2009 07:51
Если можно, поточнее - адрес этого Коби, телефон...? А стоковый я уже узнал куда везти - это центральный сниф Giant. Он находится в промзоне Натании, улица аМахшев 1.
Ответ #4
от bad 16 Март, 2009 08:05
Магазин называется Бесидан , телефона у меня нет, могу по телефону объяснить где находится.
Коби является официальным дилером СРАМа в Израиле уже много лет. Нареканий я не слышал, скорее наоборот.
Ответ #10
от roamer29 22 Март, 2009 10:31
Кроме Коби альтернативы нет, только есле самому делать. Работает Коби средненько, лучше не видеть как он это делает Как ни странно, вилки после этого работают не плохо. У меня, правда, масло телко после его сервиса, сейчас перестало, наверно много залил.
Ответ #11
от shim 22 Март, 2009 11:01
Я остался очень доволен типулем, вилка работает как новая, даже немного лучше! Денег он правда туеву кучу за это берёт, мне потом мой механик сказал, что послать через их магазин было бы в два раза дешевле...
Ответ #12
от Dave 22 Март, 2009 11:09
Шим, сколько это "туева куча"? С меня взял за пружинный Пайк 300 нис. Замена масла и уплтнителей + работа.
Ответ #13
от shim 22 Март, 2009 11:16
300 шах. А мои механики сказали, что через них вышло бы 150.
Ответ #14
от Акын 22 Март, 2009 11:27
Dave-как часто ты типулиш PIKE? Я так понимаю ты в среднем 2-3 раза в неделю катаешься.И как определяешь,что приходит время типулить?