всем привет! несколько уточнений:Подтверждаю свое присутствие, а так-же везу на себе Влада и Илью
1.встреча возле(на въезде)кибуца Мацува.
2.возьмите плавки.
3.прошу подтвердить участие:Джаз,Маневич,Илья,Йоник,Влади.Кого забыл?
Наездили 35 км. с небольшим, находили тоже немало, подъёма набрали чуть больше 1200 м.

Там-таки было 35км, но вот с набором высоты... Всего-то 700м. А когда я выброшу "мусорные" точки - наверняка еще меньше будет......
).
Но, иногда прикольно пройтись по пешему маршруту с великом по камням и валунам, с трудом расходясь на узкой тропинке с поднимающимися навстречу удивленными туристами 

| http://www.velik.org/hwdvideos/uploads/epnpi6mv2fy1ecu0.flv | |
cпасибо всем за компанию! за сыр и вино,Илюхе отдельное спасибо ! Влади - отличный фильм!
после длительного перерыва северные вместе с центровыми ВМЕСТЕ открыли летний сезон! надеюсь,что теперь будем кататься вместе ГОРАЗДО ЧАЩЕ!Горный велосипед-это камерный вид спорта.cпасибо всем за компанию! за сыр и вино,Илюхе отдельное спасибо ! Влади - отличный фильм!
откуда у тебя 1200м взялосьДействительно, лажа какая-то выходит. Я даже подозреваю почему. Я же трек писал на обычный Pocket PC c GPS при помощи программки GpsEd. До сих пор всё было гладко и единственное отличие от предыдущих случаев использования - это то, что я включал в программке паузу на время перерыва/кура/куса/пива. Напрашивается вывод - либо не перекуривать либо не жать на паузу.![]()