Санчес я на таком по Кармелю уже 5 лет гоняю. Он на удивление держиться дольше чем все остальные покрышки. За давлением следи (40-42) и будет всё пучком.
боковую сторону не рвал , но из "основной подошвы" кубики вырывалКупил на заднее larsen TT 2.0 tubless.
Сахарную дорогу выдержела несколько раз.
Народ, а Larsen TT 2.0 не слишком узок для АМ? У меня сейчас Michelin 2.15, не помню какой конкретно, и кажется что узковат, держит не особо.Не слишком. Нормально держит.
Народ, а Larsen TT 2.0 не слишком узок для АМ? У меня сейчас Michelin 2.15, не помню какой конкретно, и кажется что узковат, держит не особо.По сухому Ларсен на заднем очень хорош для АМ

кстати ! у меня в арденте уже 3 дырки . пора менять скоро наверное . хочу что то легкое и тюблесс но хорошее . Ларсен не для меня , техники маловато .

Continental Rubber Queen 2.2 UST: 3 plies / total 330 tpi / Black Chili CompoundА кто у нас продаёт такой?
т.е я давно не видел. Разговаривал год назад с явуаном Continental (DAA), он прекратил их завозить, потому что по той цене, что они прoдавали (375 шекелей
), никто не брал.Если хочешь купить, то CRC; или дешевле всего выходит здесь (~51 USD) и чтоб кто нибудь тебе привёз из Штатов.Спасибо Миша.