немножко наших фотокОРХИдеи обалденные! Не хуже "утопических" (в смысле, из парка "Утопия")!
к нашим и так 50+кмИ я хочу 50+! То есть километров, конечно, а не лет. Это, надо полагать, весь ноф аКармель (от Нешера до Элиаким) туда -обратно. Осталось только компаньона найти.
к нашим и так 50+кмИ я хочу 50+! То есть километров, конечно, а не лет. Это, надо полагать, весь ноф аКармель (от Нешера до Элиаким) туда -обратно. Осталось только компаньона найти.
присоединяйся к намCпасибо за приглашение! Обязательно присоединюсь. По поводу ближайшего "шиши" я пока в раздумьях (пятница 13-ое -это то, что нужно для поездки с Ильёй в Негев), а далее - с удовольствием. Меня только напрягает кататься по городу\шоссе, мне спокойнее с Ноф ха-Кармель (Нешер) .
почти :53 км у нас получилось с наве шеанана- универ- ноф кармель-мухрака- обратно ноф кармель-подъем через еаран -цомет дамун- и по сингелим до универа -и обратно в наве шеанан:)
присоединяйся к нам, мы сейчас тренируемся так ездим по много км по выходным
а то по среди недели нет времени на много км:(
присоединяйся к намCпасибо за приглашение! Обязательно присоединюсь. По поводу ближайшего "шиши" я пока в раздумьях (пятница 13-ое -это то, что нужно для поездки с Ильёй в Негев), а далее - с удовольствием. Меня только напрягает кататься по городу\шоссе, мне спокойнее с Ноф ха-Кармель (Нешер) .
)к нашим и так 50+км
молодцы!
А на счет моего вела: вот я на своем металлоломе научюсь подьемы брать, а потом пересяду на нормальный. Вот тогда и поездим!