народ еще говорит про соль, я ниразу еще не сталкивался и не знаком с этим (немного читал тут на форуме впервые). вроде в организме достаточно соли (накопилась в другой стране) но наверное на всякий случай надо взять? или проще огурцов соленых? все-таки заметил, что на покатушках серьезных, с удовольствием их немного сьедаю.
. Возьми с собой обязательно чуток соли. можно поваренной, но соль есть и в натуральных продуктах. я к примеру предпочитаю сушеный миндаль ("шкедим") (не соленый), в них тоже есть соль и другие минералы. Бананы, кстати, это очень хорошо в плане минералов, или например айва.Wodqnoj так может без шлема?Ну, кроме территорий есть еще израиль, по которому езда без шлема запрещена.что бы им было понятно наверняка?
![]()
еще наколку накуюто на видное место![]()
и кричать не "шалом" а "хеллоу" или "салям алуйкум" ?
![]()
или лучше сразу "динамо-киев чемпион!!!!"
и ехать распивая песни красной пресни (слова не приводятся, т.к. маты на форуме запрещены, а кроме матов в тех песнях ничего другого нету)
rhynolite за советы спасибоРекомендация - это не приказ. Но! Все, что написано про соревнования, поначалу мной отметалось, как излишнее. Зато если этим рекомендациям следовать - мир кажется намного приятнее. То-есть - могу и так, но с удовольствием - лучше.но я ведь не соревнование собираюсь устраивать
)) и ехать буду не вламливая, а экономля силы. из личного опыта заездов по равнине на 100-200 км, исходя из знаний своего тела, для меня основными пунктами повышенного внимания являются слежение за своевременным пополнением водой организма, коленные суставы, упреждающий отдых на небольших остановках. (первое и третье косвенно вытекает из второго). поэтому, если идти четким комфортным ритмом, вставлять паузы, пить воду, в гору экономить силы пешком - то мне физических сил с головой хватит. чаще всего под конец долгого маршрута устаю не физически (хотя такое всетаки имеет место быть), а попка устает сидеть... болит...
)) ну и мышцы плечей,шеи устают.
сама еда меня мало волнует, дабы желудок не пустовал - есть чем его забить (яблуки+пыво), наличие в нем воды всё решает. короткая подпитка енергией - халва и батончики (ну и те два банана). а остальное меня не волнует, я и так в последнее время поправился с 80 до 85кг ))) так что вечером после поездки возможно легонько перекушу и на полуголодный желудок спать лягу, пусть тянет из чрезмерных резервов.
обычно перед сложной поездкой у меня одна подготовка - физический отдых ногам пару дней (3-5) (т.е. никуда далеко не ездить, это если нежавно была какае-то серьезная нагрузка).
... в гору экономить силы пешком ...
Просто фотка там лежит.
))))) а также банку гуталина, чтобы косить под бедуина?
))) дык - так неровен час, еще и цахаловцы пристрелят как террориста (чумазый бедуин в порваной фуфайке с рюкзаком тяжелым за спиной рассматривающий карту ГенШтаба СССР 80х годов территории Израиля)
... И идея бы сохранилась, и безопасней. Благо морей у нас - завались