-
Маршруты для начинающих
от mku 07 Фев., 2009 08:40
-
Ребят, у меня к вам вопрос.
В последнее время я пригласила несколько ребят к нам на форум, все хотят кататься, но не решаются на наши лосиные маршруты по 40 км..
Хотела бы узнать, если желающие организовать несколько маршрутов для начинающих, типа Кисалона, на котором начинала с вами кататься я сама?
Я думаю, проводить такие маршруты очень важно время от времени, дабы дать людям попробовать свои силы и дать желание продолжать кататься с нами. Иначе они так и останутся пассивными читателями форума.
-
Ответ #1
от Dave 07 Фев., 2009 08:49
-
Думаю, что патент тут прост: открывается тема "Хотим покататься тогда-то и тогда-то. Ищем ведущего". Более чем уверен, что найдутся желающие (не буду показывать пальцем)
-
Ответ #2
от Tempo 07 Фев., 2009 08:50
-
вокруг Тивона
-
Ответ #3
от Anton 07 Фев., 2009 09:21
-
Mаринка, спасибо что поднимаешь эту важную тему.
Согласен с Дэйвом. Пусть начинающие открывают тему что хотят лёгкий маршрут, а мы уже постараемся пригласить их на подходящий маршрут. А то довольно часто такие маршруты бывают, но начинающие на них не приходят. То ли им слишком далеко ехать, то ли они не уверены в своих силах или просто не замечают объявления.
Попросил бы ещё организаторов указывать в объявлениях - подходит или нет маршрут для начинающих.
-
Ответ #4
от RestiveX 07 Фев., 2009 09:30
-
маршрут для начинающих легко совмещается с маршрутом с детьми

ната и алекс часто подобные организовывают.
-
Ответ #5
от Акын 07 Фев., 2009 09:41
-
Я делаю проще-приглашаю лично ,без всяких там обьявлений новых людей вместе покататся-и они
вливаются в форум.
-
Ответ #6
от IgorSk 07 Фев., 2009 09:56
-
Марик, все дело в том, что ты, в отличие от Маринки, имеешь опыт в проведении таких маршрутов...
-
Ответ #7
от mku 07 Фев., 2009 10:07
-
IgorSk, ты сказал за меня.
Ребят, спасибо за поддержку.
Значит я посмотрю на количество желающих и предложу дату с запросом на Сусанина.
-
Ответ #8
от Banzay 08 Фев., 2009 15:19
-
А можно и мне в желающие?
-
Ответ #9
от IgorSk 08 Фев., 2009 15:31
-
Banzay, если "от
Маринки" (протекция), то можно.

Какие пожелания по поводу самого маршрута? На что максимум, по твоему мнению, способен?
Возможно, точнее оценить свои возможности тебе поможет вот это.
-
Ответ #10
от Banzay 08 Фев., 2009 16:06
-
Нету у меня протекций. Я сам по себе.
По этой шкале у меня что-то ничего не получается. Понятия не имею, как я осиливаю камни, большие подьемы и пр. Никогда по таким не ездил. Из моих "рекордов": ЙК 43км по трассе 4 до нахаль Александер и оттуда по 2 обратно до Ор-Акивы, синглы Беери 23 км за 3 часа с остановками и пешими участками, маршрут, который дал Илья - 29 км из Кфар Йоны (у меня получилось 32км) ну и периодические покатушки по нахаль Александр и Кейсарии.
Вот и хочу, по мере возможности, влится в нормальные велосипедные маршруты.
-
Ответ #11
от IgorSk 08 Фев., 2009 16:19
-
Banzay, ну не ст
оит воспринимать все так буквально (насчет протекции).

1.
Banzay2.
3.
4.
5.
Когда запишутся еще несколько начинающих велоколлег, подыщем маршрут.
Хотя... Присмотрись к маршрутам компании "вдумчивых", думаю осилить сможешь.
-
Ответ #12
от Banzay 08 Фев., 2009 16:37
-
Спасибо, Игорь. Я уже давно подумываю "повдумывать" (сорри за тавталогию), но не уверен ни в собственных силах ни в своем алюминевом "ишаке" ("конем" назвать - клавиша не нажимается!). Вот и хочу, для начала, попробовать что-нибудь для начинающих.
-
Ответ #13
от Dirty 08 Фев., 2009 16:46
-
IgorSk если будете делать маршрут в Бен-шемене зовите меня я помогу провести такое мероприятие.
-
Ответ #14
от IgorSk 08 Фев., 2009 16:48
-
Dirty, спасибо, только надеюсь не через метровые дропы?