После того как Дейв показал как нужно проходить ту страшную ступень на Даркнес нет мне больше покояВесь Даркнес проезжаем господа!!!
В этот раз этот дропчик уже не казался таким жутким и дардерет в месте приземления поменьше. Я анализирую свой прогресс на Даркнес. Еще под года назад половину сингла пешком по скалам сползал. А сегодня осталась только одну ступеньку победить. Коточе бум пробовать.После того как Дейв показал как нужно проходить ту страшную ступень на Даркнес нет мне больше покояВесь Даркнес проезжаем господа!!!
Санчес, проехать там - это пол-дела. В след раз надо прыгатьГлавное четко пройти свичбэк, выровняться и иметь какой то минимум скорости перед дропом. Бум пробовать
Ромка выложи сиртон про поскакушки.Формат моего телефона не позволяет,а как перевести в другой
Youtube принимает этот формат.Ромка выложи сиртон про поскакушки.Формат моего телефона не позволяет,а как перевести в другой
не знаю
Может кто подскажет?
Люди,как превратить файл 3GP,в те которые принимаются?
А леди в нашей компании железная леди![]()
Железной леди респект.
Конечно же ты и мягкая и пушистая, не смею спорить, но то как настырно ты проходила последний дроп на Камиказе (с Марвой) произвело на меня впечатление.А леди в нашей компании железная леди
Железной леди респект.
А я то думала что я мягкая и пушистая
Надеюсь в металолом не сдадите