Может я погнул раму или линк ?
тебе определённо кататься больше надо.И ты Брут?

И ты Брут?аколь нахон
как некий Мдизенгофф начнешь измерять чужие километры
Я не понимаю как болт может притянуть линк к раме устранив зазор и задаю вопрос
как это связано с тем что я должен больше кататься?
===================================
Ло байшан ломед вэ ло капдан меламэд!
Любой вопрос он прежде всего вопрос даже если кому-то кажется глупостью
могу определить вес человека подняв его с точностью до 5 кг
раньше когда активно тягал штангу мог опредеить любой вес после 5 кг с точностью до 2 кг
Но это все лирика
=====================
Меня вот что заинтересовало - как сильное закручивание болта сможет устранить зазор - там ведь все крепкий толстый СНС обработки алюминий - как болт притянет это все дело??? Может я погнул раму или линк ?
Рино там подшипник
Думаю что всё много проще. Велосипед не обкатаный совсем. Может просто болт шарнира разкрутился. Темпо молчит про наличае или отсутствие люфта в шарнире. Наверно в театре спектакль смотрит а мы тут его велик виртуально диагностируем аля КашпировскийИз театра вернулся - кроме артистов смотреть было не на что - сценарий сырой

Темро на предыдущей странице : "Сегодня на Мааните было вообще странно ехать - вел как будто гулял подо мной и чувствовал себя неуверенно"Задний линк вихляет

Саня ты мои посты прости принципиальное не читаешь ;DЗадний линк вихляетПосты читаю а видео не узрел. По сабжу сказать ничего не могу надо кранк снять с ВВ и покачать. Зная твои разрушительные способности и нечеловеческую силу могу лишь предположить разкручивания болта стягивающего шарнир. Люфт подшипника в посадочном месте тоже не исключён(у Бэда такое было на новом веле) Короче к дохтору по любому гарантия есть.
еще раз --- Саш смотри видео на предыдущей станице
....Предлагаю на рамы наклеивать звездочки-как на боевые вылеты самолетов.
но было еще
+ Беери
+ Ночной Хуршан
+ Даркнесс
+ Свив Тивон
+ Алон Шокеф
думаю я таки успел его обкатать
Предлагаю на рамы наклеивать звездочки-как на боевые вылеты самолетов.Заметь не я это начал
Звездочки раскрасить по "категории" маршрута.Если на раме кончится место-
наклеиваем следующий слой и т.д.Тогда рамы перекрашивать или отмывать не надо будет!

А если серьезно-когда покупаешь раму на "Педалим"-какие магазины обслуживают рамы по гарантии?Вот тут я в глубоком ЖО
В смысле подтяжки болтов,замены подшибников и т,д.